我的地大!  - 地大北京BBS

申请帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

[转] 与君共勉

一个爱情心理学家深入研究了爱情以后,对世人说:“爱情其实一种信仰,相信对方是好的,相信你们是会永远在一起的。”

当双方都有这样的信念以后,跑步快慢问题就有了解决方法:你今天来大姨妈跑的慢,我等等你,明天我蛋疼跑的慢了,你等等我。至于旁边刚好跑的和你一样快的帅哥,难说是被你套圈的。而这里的“愿意等”,在我看来,就是爱情最温暖的地方。

所以,想要很好的维持一段关系,靠的不是“情人眼里出西施”,而是你充分的认识自己,懂得自己的需求,并且找一个同样对自己有认知度,知道自己需求,并且你俩需求能像瞌睡遇到枕头的人。

在你认识自己和认识自己需求的时候,希望你时常提醒自己这两句话:

1. 人们对爱情的要求很多时候远远大过了爱情本身。
2. 每个人都在为自己的欲*河*望*蟹*搜集可以证明它合理性和正确性的理由。

在爱情里的"情欲发泄","生活伴侣","灵魂交流"三方面需求,不是独立的,不是三个人或者更多, 而是一个人.

以上是在一篇文章中摘录的.拿来与君共勉.

君是指…?

Copy~

看到题目后就猜到是你发的文章。。。

Skittles 发表于 2012-6-5 12:20
君是指…?

各位童鞋啊

Skittles 发表于 2012-6-5 12:20
君是指…?

君是对对方的敬称,个人认为可以泛指,也可以特指。。。
如果是特指,那。。。

tiger 发表于 2012-6-5 13:09
看到题目后就猜到是你发的文章。。。

唔...看来我最近在大家心中形象变了啊

小煊Delta 发表于 2012-6-5 13:04
Copy~

原文很长很长的...怕大家没有耐性

冷、 发表于 2012-6-5 13:15
唔...看来我最近在大家心中形象变了啊

之前是什么样的,在我的印象里,你就是这样的。难道是跟心境有关?

..勉一下