我的地大!  - 地大北京BBS

申请帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

求过来人指导周口店实习

如题~
比如可不可以带电脑,要不要带蚊帐,被子
住宿条件怎么样
据说老苦逼了....
{:soso__8961432591078930798_3:}

全部可以带,长裤长袖必须的,不信给你看照片,好像我单腿四十多个包。其他的还行。最后的两万字报告有点坑爹,可以晚点交,有错误他们也不管了,早交的全部重写。还有很多啊

超级建议带电脑,因为到时候写论文要“借鉴”前人经验
而且填图时也需要“借鉴”
如果你和我一样有一条“人造”毛裤,有时候可以不穿长裤。不过去一条龙的时候要穿长裤,因为那里树太扎人。
一定要跟紧老师,不然周口店实在没有价值。
我们班去的时候,班里倆货一直把老师围着(超级鄙视这样的,很自私),结果大家都这样围,外面的人根本听不到。我建议你们班准备小黑板,老师讲的时候大家围一个大一点的圈子。这样谁都听得到,而且收获也大。
那时候的烤肉馆不知道还在不在,要老板娘打折啊!什么零头的一定不要给她,东西好吃,啧啧。
带双防滑的鞋子,因为在太平山南坡侧剖面时下雨,我滑了一跤,把手给戳了个小洞,那红的那叫一个哗哗的流啊,心疼啊!

蚊帐一定要带,门口的西瓜不错,要冰的。住宿嘛,还可以,就是晚上男厕没有灯,黑黢黢的。也不知道现在有了没。

不骸 发表于 2012-6-4 10:29
蚊帐一定要带,门口的西瓜不错,要冰的。住宿嘛,还可以,就是晚上男厕没有灯,黑黢黢的。也不知道现在有了 ...

继续啊。牛腩哥哥。讲的非常好。我还没听够呢。

不骸 发表于 2012-6-4 10:29
蚊帐一定要带,门口的西瓜不错,要冰的。住宿嘛,还可以,就是晚上男厕没有灯,黑黢黢的。也不知道现在有了 ...

米有灯,有个女鬼出来了咋办...厕所在宿舍里面还是公共的啊

装醒_# 发表于 2012-6-4 00:37
全部可以带,长裤长袖必须的,不信给你看照片,好像我单腿四十多个包。其他的还行。最后的两万字报告有点坑 ...

还有就不要藏着了啊,,,出来爆爆

γorε21 发表于 2012-6-4 20:11
米有灯,有个女鬼出来了咋办...厕所在宿舍里面还是公共的啊

公共的啦,你还想有独立卫浴么???孩子,别想马克思了

不骸 发表于 2012-6-4 23:01
公共的啦,你还想有独立卫浴么???孩子,别想马克思了

一面大镜子,里面突然伸出一只手~~~

γorε21 发表于 2012-6-4 20:11
还有就不要藏着了啊,,,出来爆爆

zhe这太多了吧,。你加群没?