我的地大!  - 地大北京BBS

申请帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lonelysoul

[音乐分享] 来点侠气古风吧

推荐八:醉仙歌
原曲:樱花樱花   作词:夜小岛   演唱:晃儿 音频怪物

音频怪物
  音频怪物(网名),昵称老妖、妖君,其歌以旧曲填新词的翻唱居多。声音磅礴、大气、洒脱,很有气势,为广播剧配音时的不仅音色百变,而且人格分*河*裂*蟹*也是轻而易举。

亲爱的楼主大人  这么好的帖子没人顶是不是很寂寞!!?

你看 大琳子多好  来顶贴咯~~

我也是各种爱片尾曲什么的

听起来都尼玛好有感觉!

矮油,不错哦!~

风骚抖奶大琳子 发表于 2011-10-11 11:09
亲爱的楼主大人  这么好的帖子没人顶是不是很寂寞!!?

你看 大琳子多好  来顶贴咯~~

==我习惯静静的感觉了。
我没推到的,大林子那有的也推出来啊

lonelysoul 发表于 2011-10-10 22:20
推荐一:墨明奇妙乐队
墨明棋妙 原创音乐团队,成立于2007年1月6日,由ediq与小狮子丢丢发起组织,聚集了全 ...

这个乐队的曲子经常听 特喜欢那首 雨碎江南

lonelysoul 发表于 2011-10-10 22:49
推荐六 外篇:笑傲江湖(吕颂贤版)琴箫合奏
附赠MV http://v.youku.com/v_show/id_XNjczNTI0

这个 呃 怎么说呢  我们用笛子和古筝演过很多回了 的确是经典

lonelysoul 发表于 2011-10-10 22:24
推荐二:凤栖花
HITA唱。很有味的一首曲子。送个MV http://v.youku.com/v_show/id_XMjA0NDU5ODUy.html

这个曲子很早的时候就听过 是在非主流音乐里面找到的

蔚箫含音 发表于 2011-10-28 16:56
这个 呃 怎么说呢  我们用笛子和古筝演过很多回了 的确是经典

演绎~~带感啊。这版的令狐冲是最传神的

我是来发古风的

窅娘
http://www.kuwo.cn/yinyue/1010569/

窅娘是李煜宫中一舞女,缠金莲的风气就是由此女而来,其人其事可自己百度。

帝里天家,风月无话,一舞盈盈散绮霞
凄雨胡笳,簌簌沙沙,若有若无的喧哗
浪淘沙,秦淮的浪花
虞美人,如泛黄的画
蝶恋花,枯藤枝桠,声色犬马
楼台上,檐牙下,风轻摇那株蒹葭
丝竹哑,眸中的火啊,烧灿云霞
梦醒处,泪染颊,浸灭金陵烟花
心无涯,风扬起长发,惊鸿舞罢

黄泉碧落,昆玉消磨,不过是美丽的错
石光寄火,金莲舞彻,这一场离别的祸
朝中措京华烟云