我的地大!  - 地大北京BBS

申请帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 0932

想去爬长城!求助!

mukti 发表于 2011-10-9 23:55
绝对不是snowman,做919直接去德胜门,西三旗的919好像慢吧,就算是快车,也可能没座哦

哎呀,你怎么什么都知道啊……

0932 发表于 2011-10-10 12:20
哎呀,斑竹你怎么什么都知道啊……

坐火车也就几块钱,据说是降价了。很方便,从北航西门那边的清华园站上下车,何必倒公交车啊。坐火车比公交车舒服多了啊。

风骚抖奶大琳子 发表于 2011-10-9 17:09
他们貌似都去过耶,回来都直接是一具死尸..
据说搭车很烦~ 路线什么的我问问~~
不过一定不要挑什么节 ...

坐火车。一路上还可以唱歌打牌。轻松无比撒。时间固定。早上去8、9点钟有3趟,最晚回来大概在晚10点有末班车。晚5点半,8点,9点,10点,都有车。提前买票,安枕无忧。

schrodinger 发表于 2011-10-10 12:38
坐火车。一路上还可以唱歌打牌。轻松无比撒。时间固定。早上去8、9点钟有3趟,最晚回来大概在晚10点有末班 ...

嗯 火车灰常方便 http://www.waakuu.com/thread-625-1-1.html

schrodinger 发表于 2011-10-10 12:30
坐火车也就几块钱,据说是降价了。很方便,从北航西门那边的清华园站上下车,何必倒公交车啊。坐火车比公 ...

哦,火车要多长时间能到啊?……

schrodinger 发表于 2011-10-10 12:30
坐火车也就几块钱,据说是降价了。很方便,从北航西门那边的清华园站上下车,何必倒公交车啊。坐火车比公 ...

哦!原来北京内部火车这么强大……

0932 发表于 2011-10-10 12:49
哦!原来北京内部火车这么强大……

你这个家伙怎么好不劳而获啊。费费已经给你连接了啊。不过还是告诉你吧,1个小时20分钟就到了。7块钱。
不过我真的也想去撒。

0932 发表于 2011-10-9 23:31
那坐火车要多长时间能到啊?……

清华园站不在清华哈,在北航西门对面,北四环上那个圆筒形建筑的附近,很不好找,实在不知道就坐城铁到西直门从起点站北京北站坐走呗。我那次坐的还是动车从北站出发的也就一个小时就到了。汽车没这快不说人多的时候还容易晕车

schrodinger 发表于 2011-10-10 15:10
你这个家伙怎么好不劳而获啊。费费已经给你连接了啊。不过还是告诉你吧,1个小时20分钟就到了。7块钱。
...

我去看了链接了,对伟大的管理员感激不尽呢……一起去啊·~~~

好肥一棵树 发表于 2011-10-10 15:30
清华园站不在清华哈,在北航西门对面,北四环上那个圆筒形建筑的附近,很不好找,实在不知道就坐城铁到 ...

谢了啊,说的好细致啊,还是从北站去的保险,我这种在地大都迷过路的就不好乱走了……哈哈