我的地大!  - 地大北京BBS

申请帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

综合楼的保安们,如果要规定,请一视同仁

据说综合楼的保安是为了不让外校的人进来,那么我可不可以理解为,保安的存在是为了维护学生的利益?
于是有了保安,于是顺便就多给学生加了几条规定。当然我现在吐槽不是规定什么的,毕竟都已经被前人吐到没有新意了。
暂时不去考虑一所大学不允许学生在大夏天穿凉拖和绑带子的裙子进入教学楼是否合理(我就不说别的学校怎么怎么地了,毕竟有那么个万用的一句话“有本事你去考那个大学啊”),我只想说,如果要规定,请一视同仁。
可能有人看到我了今天。
我只想说,被挡住其实我一开始并不生气,我生气的是,期间不断有男生穿着背心和拖鞋进去,却并没有人阻拦,我只想问,为什么只拦女生而不拦男生?是不敢?
说人家鞋子的带子在前面,呵呵,我看到好几个就是普通的拖鞋,不存在任何所谓的带子,当然如果有隐形的带子,那我表示我的确没有保安姐姐们神奇的视力。再退一步讲,带子放前面,又与拖鞋有何异?
实际上,在我第一次问保安为什么别人穿拖鞋可以进,我穿凉拖就不能进,我得到的回答则是几句铿锵有力理直气壮的“就是你不能进”“就是不让你进”“拦的就是你”
我发觉即使现实我比保安姐姐高半头,我也瞬间渺小了起来,尼玛感觉自己弱爆了啊!
我表示我吵不过,于是我被赶回去了。于是在我刚下楼梯时上课铃响起了。于是我翘了考试前的最后一节课。
当然我违反学校所谓的规定在前啦我知道哇,我就是觉得区别对待心里不爽吐个槽,坐等被喷╮(╯_╰)╭

世界没有完全公平的事

欢迎吐槽…其实那些保安有时候是挺严的…

我倒是觉得男生不应该穿拖鞋,而女生可以。。。

那些保安看到你比她们性 感,就嫉妒了,所以……
我相信如果换成男保安,肯定不会阻拦的。
不过你可以在门口突然加速,用横冲直撞的速度冲进大门,她们来不及追你的。等她们发现追不上你一脸怒气的时候,你还可以回过头跟她们打个招呼戏弄一下。

她们有的时候好白目

妹子息怒。。。主要是你太性*河*感*蟹*,她们嫉妒羡慕恨。。。

深受其闹啊    那天看见一个可能是领导的人吧   穿着正装从综合楼出来   手里拿着一根烟   保安很淡定啊    我们只是被欺负的一群人了   仔细想想  还是自己注意一些  省得以后老被找麻烦   前几天进十九楼  硬是让我在门口把拖鞋的带了弄到后边去  其实不都一样吗  

老夫当年端了杯豆浆都不让进   

{:soso__8961432591078930798_3:}谢谢大家的安慰~
其实我觉得我今天最2的就是我居然真的站门口跟她们理论起来为啥别人能进我不能进- -应该果断冲进去的