我的地大!  - 地大北京BBS

申请帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 螺旋桨

[出售] 小罗二手电脑又更新了,在校大学生倒腾的电脑,真心为你省钱省心

顶上去

很不错的帖子,请问现在还在卖吗?

有单出hdmi口显示器吗?你长期做吗?我下学期想入手一个hdmi显示器接主机,这学期手头紧了无望!

JHGsuper 发表于 2012-5-13 02:39
有单出hdmi口显示器吗?你长期做吗?我下学期想入手一个hdmi显示器接主机,这学期手头紧了无望!

带HDMI的显示器一般是比较高端的而且是比较新的显示器,建议买全新的

beyondqiuren 发表于 2012-5-19 11:46
带HDMI的显示器一般是比较高端的而且是比较新的显示器,建议买全新的

谢了!考虑入新的吧!

特价第六期:

CPU:  AMD四核 羿龙910E(全新的CPU,开核精品,质保一年,四核心主频2.6)

内存:金士顿4G DDR3 1333(全新,终身质保)

主板:斯巴达克BA-150(成色九新,带厂家质保,采用770芯片组,最高支持AMD六核心CPU,采用全固态电容供电,5相供电设计)

硬盘:希捷250G  7200转 (无色块坏块)

显卡:双敏9600GT 512M GDDR3 256位(成色9成新,64SP,保真256位中高端显卡)

显示器:AOC 19寸宽屏(9成新,黑色边框,包无点)

光驱:华硕DVD-ROM

电源:航嘉额定300W,最大功率400W(机箱颜色款式可选)

促销价:单主机1230,整套1580(整机拥有三个月免费包换服务).

温馨提示:得益于四核心CPU的强大多任务处理能力,以及9600GT显卡较高的位宽和流处理器个数,
该配置无疑是一款高配置的游戏机型,无论是极品飞车16,NBA2012还是使命召唤8,都不在话下,在这个GPU和CPU不断融合,北桥日渐消失的年代,纯粹的独显平台已经越来越小,我们花高价钱能买来了新的性能是不假,但也在无形中失去了DIY的快乐。如果你需要较高的性能,非凡的性价比同时还想拥有可玩性,那这套配置绝对是你的最佳选择。

p4 3.0
斯巴达克 bi100 (p35)
威刚 512m X 2
鑫谷 300w
金河田机箱
外加一块ati3450
多少收

具体的加QQ聊,但是这个应该是已经聊过了

顶一个