我的地大!  - 地大北京BBS

申请帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

[考研路上] 【叔】考研路 叔---的记录贴

回帖奖励 576 金钱 回复本帖可获得 9 金钱奖励! 每人限 3 次

来吧,今天立此帖记录从2012.5.28到2013.1.6的叔之考研路。
    今天是,27是吧,那就先水一下。求人气哈。

其实呢,今天是叔的生日啊,加上下午万恶的毛概(不要问我为什么大三才上,这个是教务处的安排),于是上午背了该背的的单词,做了一篇阅读(黄皮的那本,张剑主编的,难得要死,不过据说比较靠近考研英语题),完成了高数上第五章定积分的总复习题的前一半(好吧,比较少的一半),紧接着,看几分钟物化(6月2要参加大化竞赛,于是开始补习四门基础化学)。下午啃爹的毛概课后,复习了单词,和标标其买了袜子,再然后就去呼朋唤友喝酒去了,至此,一天的学习结束了。貌似比较蛋疼啊...
      大家一定要做的住才好呢。

今天是我人生中关于化学实验最黑暗的一天,从早上8点开始直到下午5点,中间除了40分钟轮流吃饭时间,我们做了坑爹的8+个小时的实验,更别说被老师被装成蒸馏水的酒精被同学的称量技术坑到要死......呜呜
     然后今天,就晚上看了一个小时的物化...跑了11圈,洗了个小澡,坑爹的一天结束了...
     over......

上午两门酱油课程,但是叔还是很专心的听了,尤其是第二节的纳米,全班目测大部分时间只有叔一个人在听(PS:叔坐在第一排),然后果断被老师提问了...
      下午,坑爹的毛概课结课,2节课写了两大面八开纸,题目3选2而且不一起上课的班级题目还不一样,坑爹啊...
      晚上,抓紧时间看了看《物化》,6月2就要大化竞赛了,这次看了参加人数,一大把基地班的,估计这次叔要酱油了(去年基地班出去实习没参加考试,叔就混了个第5名,嘿嘿)。然后,晚上被好基友带着一起跑了12圈,么么...
       over......
       PS:明天回归正规,上午背单词做阅读看物化,下午果断数学....晚上接着物化单词数学跑步...

叔觉得晚上睡个7个小时就够了00:00-7:00就好,睡眠不好的,可以晚上加上点儿运动,可以加速入睡,也可以睡前背单词看政治什么之类的,很容易睡着的。
      上午背单词、看化学、再看阅读,交替着来,感觉效率还可以,11点用过午饭后13:00-13:30睡了午觉,洗了件衣服,又赶到图书馆,o(︶︿︶)o 唉,果然下午效率一般,背了小点儿单词、看了看化学,4点半早早去吃饭了。
      建议大家可以吃完晚饭小憩一会儿,这样更好,嘿嘿,有闲时间就休息...
      大头大头下雨不愁,人有雨伞我有大头......
      over....

麦当劳的儿童套餐吃不饱啊,呜呜。
     背单词,复习化学,做实验...
     o(︶︿︶)o 唉
     over
2012.6.2 2012.6.3
堕落的两天 无视掉吧

好久不更新了,因为在忙期末。。。结果各种被老师吭。。。
好了好了
叔就不说今天5点多起床接妹子(不是我的妹纸,泪奔ing)然后六点地铁就挤得不行了(再次泪奔。。。)。
好了,不废话了,大家下午考试加油,叔陪大家裸考!
yeah!拜大叔过六级!

无视照片上我的肚子...

回帖奖励 +9 金钱

加油。。。

tiger 发表于 2012-5-27 19:18
加油。。。

回帖奖励 +9 金钱

come  on

回帖奖励 +9 金钱

come  on

回帖奖励 +9 金钱

刚吧蝶骨大撒