我的地大!  - 地大北京BBS

申请帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

有些感情不言而喻,Jordan chan,……

疯狂追星这种事,大家都不想的。感情的事呢,是不能勉强的。
         喜欢上自己都没有办法啦,所谓吉人自有天相,做人最要紧的就是开心。
         呐,不要说我没有提醒你,如果都不知道Jordan chan是谁,那你就out大了~~
         当然,也要向风化的奥特曼问好啊~understand?
         人生有多少个十年,最重要是痛快!喜欢上他就放肆的去追啦!~
         “岂能尽如人意 但求无愧于心“春迷都懂得~~{:soso_e104:}

东西可以乱吃,话可不能乱讲:

中文名:陈小春外文名: Jordan chan

别名: 陈小臻
国籍: 中国香港
民族: 汉族
出生地: 广东惠州惠阳
出生日期: 1967年7月8日
职业: 演员、歌手

话说在小的时候啊,突然!!我发现啊,有那么一个人穿梭在鹿鼎记里,可爱至极啊!

用那时候的话说啊,哇塞,有个人就是超级无敌特别的帅!

话说渐渐长大啊,突然!!我发现啊,有那么一个声音穿梭在CD、磁带里,神魂颠倒啊!……

用那时候的话说啊,偶买噶的! 后来啊!!我发现啊!!……那么多年,竟然喜欢着同一个人!!

春爷,唯一一个歌手,能让我喜欢听他的所有的歌,抑或说,喜欢的是他略带沙哑,充满磁性的声音啊!

身世不济的他一路奋斗,想想就感动到内牛满面啊……
多少次听着歌就哭得稀里哗啦的啊……
多少次看着春爷的电影就定格屏幕拼命截图啊……
多少年手机电脑开机都用他的声音啊……
多少年各个昵称、博客都于他相关啊……
喜欢过那么多歌手有几个能着迷到十几年情不退去啊……
就是喜欢傻傻很可爱有木有啊!!就是喜欢帅帅的痞子型有木有啊!!就是喜欢酷酷的墨镜老大有木有啊!!那首算你狠千古流传有木有啊!!为了看新动态天天逛贴吧,混论坛有木有啊!!为了给他增人气拼命地顶帖子有木有啊!!那段日子很难忘有木有啊!!~哎……自己感动去了……
春爷,祝你幸福!!~~

{:soso__18439560802144380920_2:}山鸡~哪里逃

古惑仔是你,情范也是你~哦也,演什么想什么,魅力男人~好喜欢

矮油,被盖戳了啊~~小羞涩~~~

0932 发表于 2011-10-9 16:32
矮油,被盖戳了啊~~小羞涩~~~

別羞澀了 趕緊把騙子鏈接發出來 id也提供以下吧

Chronus 发表于 2011-10-9 16:34
別羞澀了 趕緊把騙子鏈接發出來 id也提供以下吧

作为一个上当专业户,十分乐意为人民服务!

0932 发表于 2011-10-9 16:35
作为一个上当专业户,十分乐意为人民服务!

已經將他永久禁言了  
感謝你對本論壇的支持  對大家的幫助哈

Chronus 发表于 2011-10-9 16:37
已經將他永久禁言了  
感謝你對本論壇的支持  對大家的幫助哈

本论坛的风格就是无限歪楼~

风骚抖奶大琳子 发表于 2011-10-9 16:41
本论坛的风格就是无限歪楼~

正解  終於被你發現了

Chronus 发表于 2011-10-9 16:43
正解  終於被你發現了

晚上该吃什么好?