我的地大!  - 地大北京BBS

申请帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

[出售] (这个价已出)超低价出一款石榴石塔链~为小店集人气

小店刚开业,急需人气,无利润出一些饰品……

今日招人价宝贝————石榴石塔链。仅需60元哦。颜色质地算不上极品但也还可以(同种质地市价200以上)

石榴石,市场上叫做女人石。有助于改善血液方面的毛病,促进循环、增进活力,进而可以起到美容养颜的功效,是女士们的首选至爱。 改善妇科病可加强本身的活力,魅力和亲和力,更能改善妇科毛病,调节内分泌。 (同学试过了,真的有效哦)

给妈妈或者女性朋友的最好礼物。石榴石是小店的主打产品,好多人一直在找石榴石,也是应求发布。喜欢的同学可以找我看,也可以去小店看。(这个价就出一条)

金码大厦四层D222珍石头馆石头发烧友团队
                                                                               珠宝学院大三翁立群
                                                                               电话15210963262   QQ:707658792

石榴石塔链

石榴石塔链

顶一个

lz哪个楼的,可否带回宿舍,看看真品。有意哦~

有没有手链(⊙o⊙)?

那么大一串啊

岛屿异世- 发表于 2012-5-26 18:16
那么大一串啊

嗯哪,项链嘛,肯定不会很迷你,带上去刚好

蓝的天与海 发表于 2012-5-26 16:00
有没有手链(⊙o⊙)?

有,4毫米,6毫米,8毫米粗的都有,小店所以产品基本是团队自己做成成品,一般都有

大头头大 发表于 2012-5-26 15:29
lz哪个楼的,可否带回宿舍,看看真品。有意哦~

学九楼……不过这一款这个价已经出了哦,希望继续关注小店的每天的发布消息,还有更多无利润产品……嘿嘿