我的地大!  - 地大北京BBS

申请帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

2012毕业那些事~~

2012事儿~
毕业了,从此,我们告别了一段纯真的青春,一段年少轻狂的岁月,一个充满幻想的时代……

毕业前的这些日子,时间过的好像流沙,看起来漫长,却无时无刻不在逝去;想挽留,一伸手,有限的时光却在指间悄然溜走,散伙席筵,举手话别,各奔东西……一切似乎都预想的到,一切又走的太过无奈。

这几天,我们都会有意无意地再逛逛校园,看一看它今天的样子,想一想五年前它如何迎来稚气未脱的我们。走了三年,似乎又走回到了起点。突然觉得,散年的同窗、身边的朋友,比想象中要和善、可爱得多!星光下的夜晚,每一个都温柔如风。

再看一看吧……  
一幕幕的场景就像一张张绚烂的剪贴画,串连成一部即将谢幕的电影,播放着我们的快乐和忧伤,记录着我们的青春和过往,也见证着我们的友谊和爱情!   

这些记忆里,有记忆闪闪发亮。那些彩色的岁月,凝成水晶,在忙碌的日子里,它们是我们的资本,也是我们的慰藉。   

聚餐
我们都知道,其实聚餐的本质只有一点,就是推倒和防推倒的攻防大战,至于在哪吃、吃什么``````根本就不重要,反正已经是最后一次机会了,再不下手就没得下手了。SO,这里介绍最实用的推倒和反推倒攻略。
推倒前
1.别相信网上买的那些什么药物啥的,骗钱的。
2别企图装醉下咸猪手什么的,很没有品位的事情,咱们MOPPER可不至于那么恶劣低俗。
3.别企图强行推倒,那是严重的刑事犯罪!!!
4.可以尝试靠酒量灌倒别人。233
5.请事先准备好小杜君,当然楼主这里有晒干的杰士邦出售。
6.约炮什么的最讨厌了~~~~

第一步,打开电脑;
第二步,登录猫扑大杂烩;
第三步,找到这个帖子;
第四步,回复且加楼主关注;
第五步,赠送楼主1万mp;

毕业前要做的事,2012我们要毕业了
1.分别之前:一定要对你女神/机油很认真地告诉她/他:“我想上你

2.  把四年的课本卖了,或者烧了,或者撕了,或者送人?

3.去给当年让自己挂科的老师半夜12点打个电话,告诉他,老子毕业了.
4.记得留下她的联系方式、不错过任何一次约炮的机会。
5.与你的女神友合影一张照片。(屌丝不哭 站起来撸)
6.向学弟、学妹传授“淫森经验”!
7..推倒一个梅汁(离开2。)
8.和食堂的阿姨说:动词大慈 动词大慈 苍茫的天涯是我的爱 绵绵的青山脚下花正开 .
你是那天边最霉的晕菜,好想用心把你撸下来~撸下来!
9.回复本贴且加楼主关注,253你全小区 是漂亮软妹子的顺便传呼楼主扣扣号、手机号啥的;不是漂亮软妹子请勿骚扰!!

毕业了 再见了

堇以此贴 送给即将毕业的学子。似水流年。回忆幸福。亲爱的朋友们,记住我们一同走过那段青春最明媚的路……

来自猫扑:http://dzh.mop.com/whbm/20120518/0/S8FlOSI29a910aF3.shtml

能重新编辑一下吗 很混乱的样子

树犹如此 发表于 2012-5-24 11:27
能重新编辑一下吗 很混乱的样子

额。。。这个是猫扑原版。。。从上面往下看。。。还可以我觉得。。。

猫扑这不是教坏孩纸们么

推到与被推到。。。

你这孩子咋这样呢,这么想着毕业啊。。。。。我还舍不得呢

好肥一棵树 发表于 2012-5-24 12:12
猫扑这不是教坏孩纸们么

哈哈。。。

阿亮学长 发表于 2012-5-24 12:15
推到与被推到。。。

不要太直接嘛。。。

offensive 发表于 2012-5-24 12:22
你这孩子咋这样呢,这么想着毕业啊。。。。。我还舍不得呢

只是看到了,就转过来了。。。