我的地大!  - 地大北京BBS

申请帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

[音乐分享] 我们来细数那些蛋疼到爆的葫芦屯歌手TOP100 更新到TOP2

时间是金涛七年。盛世中华,老百姓丰衣足食。所谓温饱则思淫欲,时下文艺事业风风火火,涌现了一大批制作精良的音乐、电影作品。音乐领域更是龙争虎斗,无论是演戏的、主持的都纷纷来抢占音乐领域的蛋糕,往往昨日的红星今天便被人们遗忘;音乐领域更迭换代的同时,也给人们带来了更为精彩的音乐享受。     而在如此激烈的竞争之下,葫芦屯音乐却恰似一面划破长空的旌旗,长久地屹立在华语乐坛的顶峰,让人不得不承认葫芦屯的地位。纵观葫芦屯音乐的发展历程,葫芦屯开辟了华语一个又一个新领域,给音乐事业带来了无穷无尽的活力;甚至是远扬海外,你们看葫芦屯新人“六折”的作品《错错错》就成功打入海外市场,被越南老乡成功改编《错错错》,“错错错!是我的错!”请单曲循环500遍。一个葫芦屯新人就能有如此之大的影响力,足见我葫芦屯人才济济。毫不羞愧的说,我们葫芦屯音乐每一首作品都是对华语乐坛的巨大冲击,其间也更是凝聚了我们葫芦屯音乐人的智慧与艰辛。  
     有时候不得不感叹,还好,我们有葫芦屯音乐 ,寂寞的夜里,我们用葫芦屯音乐温暖彼此;明媚的春光里,我们用葫芦屯音乐歌唱生命。一首又一首,我们无法安放的青春、我们的血泪、我们的爱恨情仇终于有了去处,我们真的是再用生命在歌唱。               今天,大琳子就带领大家一同进入神奇的国度葫芦屯,细数那些经典之作,寻访葫芦屯生命歌者。

蛋疼到爆的葫芦屯歌手TOP1  
凤凰传奇国际名:Phoenix legend
代表作:《月亮之上》《荷塘月色》

上榜理由: 葫芦屯歌手绝无仅有的高度,他不是一个人在战斗!
11111114-03.png 凤凰传奇_2011-10-08_22-03-07.png
     谁排第一真的是很难抉择的事呢。你看你看庞龙刀郎打个德高望重,许嵩徐良后弦等后生更是不可小觑啊。还好,我们有凤凰传奇,凤凰传奇!!他们不是一个人在战斗!!
      内蒙古姑娘杨魏玲花是一名电器销售员。曾毅,来自湖南益阳的一名无线电工人。内蒙古的杨魏玲花和湖南益阳的曾毅在广州打工时相识,对音乐几近狂热的他们成立了二人组合,取名叫凤凰传奇。以上来自百度百科,然而在取名凤凰之前,他们还有一个更符合葫芦屯特征的名字“酷火组合”,大琳子深谙其中意味,嗯,你们看,一男一女,一个冷酷,一个火辣,酷火组合真的是绝配么!后来去CCAV参加青歌赛,二人一参谋,不行的,酷火组合实在上不了台面了。杨魏玲花小姐觉得自己来自大草原,又如此貌美端庄,叫些花儿草儿啊未免弱爆了,于是放弃植物改叫动物,普普通通的兔子老虎更是弱爆,于是她一想,诶,凤凰这种神物莫不是绝配我,如此神秘高贵的生物才是可以代表我的么!而曾毅先生寻思着,这不大舞台了,CCAV啊,咱须得是个传奇么,于是俩人一综合“凤凰传奇”!甚好甚好!绝配绝配!!果不其然,在当年获得亚军,成功签约孔雀唱片公司。这家公司可要高亮啊,它可是签下了欢子、郑源,乃们看!欢子是谁?? 郑源是谁?? 他们可是葫芦屯数一数二的灵魂歌手啊!!          然后呢?你以为凤凰就这样做一个二三四线的组合从此淹没在茫茫人海么?你错了!看这里!“         著名音乐制作人何沐阳,根据凤凰传奇的特点,为他们度身定造了首张专辑《月亮之上》。第二张专辑除了邀请到《向天再借五百年》的作者浮克为他们专门写了《大漠情人》外,还邀请到两岸三地著名的词曲家为他们写歌谱曲。并请到为周杰伦编曲的台湾著名音乐人钟新民以及有『音乐大厨』美誉的著名音乐人陈辉权为凤凰传奇编曲配器、录音、合成。主打歌之一《自由飞翔》特别典型地体现了凤凰传奇的风格,高亢清亮的旋律在草原大漠上飘扬,节奏化的说唱脱缰野马般翻滚,经典的民歌元素与电子音乐完美和谐的结合,给人以遐想和震撼。
        以上来自百度百科
        我擦嘞!!《向天再借五百年》可是我囤著名歌曲啊,看歌词:“
 “ 我真的还想再活五百年
   我真的还想再活五百年!”

不用真的不用,浮克先生,您老已经不休了!!有您老为我囤青年凤凰传奇打造专辑,凤凰一定可以飞遍大江南北。“灿烂的星光,自由的飞翔....” 请各位看客自己唱下去。
       当所有小卖部修车铺都在放“我在仰望....”的时候,我们葫芦屯人终于放下来那颗高悬的心,凤凰,红了啊,不是一点点红!!红遍大江南北啊有没有!“我在仰望,月亮之上!”敢问谁人不知谁人不晓!!彼时大琳子还在读高二,有一次打扫教室,我们班主任进来检查,他嘴里哼唱着的,正是这《自由飞翔》。仰天大笑出门去,我辈岂是葫芦屯!!毫无疑问,凤凰传奇以迅雷之势强*河*奸*蟹*了所有人的耳朵,不不不,我说错了,是全国人民沉浸在农业重金属之中不能自拔了~ 啊HIAHIAHIAHIA ~!!!
       可是你们不要以为凤凰这样就江郎才尽了,没有,之所以凤凰排第一,是因为他们出自葫芦屯而胜于葫芦屯!!你们听人家最新作品《荷塘月色》,完完全全脱离了葫芦屯气质么!摔!!前些时间我和一个女友去唱歌,丫居然点了这歌!!! !还真是不错!!!摔,附上传送门大家去欣赏,点我,话说好多茶餐厅都放这歌呢,摔!!丫最近演唱会连开几场呢!!试问整个葫芦屯谁人有这样的能耐?? 谁?除了我凤凰传奇!!答案是:没有了!!!!!!
       所以嘛!人家是当之无愧的葫芦屯第一天团!! 秒杀杨臣刚庞龙!秒杀许山高徐良后弦!!凤凰秒杀各种灵儿花儿草儿!此处唱起;“看见的看不见的OH!yeah!OH!yeah!cheak now!!!
      对了额,我们囤凤凰传奇近些天的演唱会门票可别忘了抢啊!!场场爆满哦!!!抢票请点这里。

蛋疼到爆的葫芦屯歌手TOP2

杨臣刚
艺名:肛肛
代表作:《老鼠爱大米》《老鼠爱玉米》《老鼠爱大米》(日文版).....

上榜理由:葫芦屯歌手生生不息的力量,葫芦屯生物学家

d35a10f40c95042fddc474a6.jpg   (附赠肛肛靓照一张,可爱的呆毛~·各位粉丝果断右键~)
    肛肛,肛肛,我们爱你,可你却总是爱大米。肛肛,肛肛我们爱你,你爱完大米爱玉米。肛肛,肛肛,我们爱你,可你爱大米爱到国际。
      首先,来看肛肛的热门单曲~
       搜狗截图_2011-10-09_11-54-01.png     《 老鼠爱大米》《老鼠爱玉米》,嗯,农民伯伯都知道的哦~《我们是一家人》对哦对哦,我们大中华就是大家庭啊有木有,《我很可爱,我没人爱》,鹅鹅鹅,哪里可爱了?你没人爱,这太正常了么!乖,慢慢都会有人爱的。《可不可以不想你》,可以不可以?《我是真的爱你》,亲,虽然大琳子也搞基,但是饿...《我是你老公》啊呸...《老公PK老婆》好吧,打一架,什么都解决了。好吧 这些都很好解释,可是什么是《小强爱旺财》是什么!!蟑螂爱上狗狗么?从此他们幸福地在一起了么??? 不要试图蒙蔽我的理智!!就算老鼠爱上大米、玉米什么的恋物癖很好解释,可是蟑螂爱上狗这是哪门子的外星笑话!!
      好吧,我承认,《老鼠爱大米》烂大街的时候,我也会哼唱几句,甚至是小小的沾沾自喜,认为是赶上了什么潮流;也确实是,当时的大中华地区被一只爱上大米的老鼠啃了个底朝天,各种演出各种采访风风火火,肛肛宛然是大明星么,秒杀各种情情爱爱的港台明星。看一段资料~
       “我爱你,爱着你,就像老鼠爱大米,不管有多少风雨,我都会依然陪着你……”因为旋律优美和歌词朗朗上口,一首名为《老鼠爱大米》的网络歌曲迅速走红。它的创作者杨臣刚一时间也成了名人,走红之势直逼刀郎,因此还被戏称为“刀郎第二”。

进入11月,原来名不见经传的“网络创作歌王”杨臣刚身价暴涨。杨臣刚创作的《老鼠爱大米》,11月21日的MP3搜索记录创下历史新高。据互联网音乐业内人士保守估计,当天这首歌的搜索总量突破600万人次大关。当初,杨臣刚倒卖这首歌曲时,飞乐唱片也是受害者之一。不过,尽管如此,飞乐唱片还是看中了这位才子手中的300多首已经创作好的歌曲,成为了杨臣刚的新老板。昨天,何小姐正式宣布,飞乐唱片斥资500万元与“网络创作歌王”杨臣刚签下5年合约,并计划于5年内制作发行他的5张个人专辑。而他本人作曲、作词、编曲、制作的首张专辑《杨臣刚·老鼠爱大米》,早在他签约飞乐唱片之前已经制作完成,并推出。
          “刀郎第二”“网络音乐教父”多么响亮的门号~我爱你爱着你~就像老鼠爱大米~让人不知不觉就想唱下去么!!我说过的,我们葫芦屯的音乐向来是影响深远,稳坐亚洲,辐射全球,《老鼠爱大米》更是在米国掀起了鼠患风潮啊,你妹,看这里~~请猛戳我老鼠爱大米英文
When that day I hear your voice
I have some special feeling Let me always think ’
完全的直译么  !老米你弱爆了! 完全是抄袭我们肛肛的创意么 摔! 搜狗截图_2011-10-09_12-48-08.png    
     我们肛肛可是拥有强大的粉丝群的,即便“钢丝”如此美丽的称谓被郭德纲的粉丝们无情地抢走了,他们拥有一个更为葫芦团的名字,他们是————肛*门中人!!!! 肛*门中人!!!!!!肛*门中人!!!!!!!!我擦嘞!!好重口!!!所以说一首歌成就一个人,生物杂交系列成就了我们肛肛,成就了我们的网络音乐教父。可是不要以为凭着其在葫芦屯的地位就可以坐拥TOP2的,你们看,人家活到老,唱到老,出席各种音乐节。不知疲倦地致力于生物杂交音乐的大力发展,近些天,在某某音乐节,推出了《老鼠爱大米》第4版——摇滚版!! 请去现场跪拜好么?? 请猛戳我让我们一起欢呼! 肛肛 !!肛肛!! 大米!!大米 !!老鼠!!老鼠!!! 杂交万岁!!      

蛋疼到爆葫芦屯歌手 TOP3
许嵩
国际名:VOE
上榜理由:葫芦屯不可轻视的新生代力量。

33  占楼完毕

楼主的名字是亮点

ls正解

小葱拌豆腐 发表于 2011-10-8 18:03
ls正解

乃门这样歪楼 洒家都没心思更下去了

风骚抖奶大琳子 发表于 2011-10-8 18:05
乃门这样歪楼 洒家都没心思更下去了

这不是变相的给你增加人气么~嘿嘿

Skittles 发表于 2011-10-8 16:43
楼主的名字是亮点

斑竹 你歪楼