我的地大!  - 地大北京BBS

申请帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

[出售] 免费赠送丁家宜美白防晒乳!!男女均可!!我是好人!!

今儿打扫宿舍发现了很多小东西,相当鸡肋,放着搁那占地,地大宿舍本来就没空间啊。{:soso__7611526556874853872_3:},扔了又可惜。很多有同感的同学有木有。

重点,有一只丁家宜美白防晒乳,军训时候买的,用过一次,之后就懒得涂了,有效期到2013年,现在决定送人好了,男女均可,18楼219自取,15210965710。 容我废话一句,没什么不好意思的,需要就拿去好了,反正大家都是地大同学。东西也一般,只是觉得扔了可惜。

接第一段,如果大家也有什么东西,占地还没多大用,就送人好了。实在舍不得就大家把他们拿出来交换也成嘛。造福大家才是王道嘛!!

同学你好~!
我住205~

风骚抖奶大琳子 发表于 2011-10-8 12:23
同学你好~!
我住205~

18楼么。自取,自取。

=。=...  防晒乳什么的用不着...
  遇见同楼层打个招呼 啊哈~~

其实LZ的意思是 征友 男女均可  自取
{:soso__8042576655121074520_1:}

风骚抖奶大琳子 发表于 2011-10-8 12:27
=。=...  防晒乳什么的用不着...
  遇见同楼层打个招呼 啊哈~~

虽然我偶尔寂寞,时常空虚,但是暂时不征友。 估计是标题那个我是好人误导了。  

nokla@cugb 发表于 2011-10-8 12:29
虽然我偶尔寂寞,时常空虚,但是暂时不征友。  估计是标题那个我是好人误导了。

欲盖弥彰 哈哈哈哈

风骚抖奶大琳子 发表于 2011-10-8 13:07
欲盖弥彰 哈哈哈哈

同学,你的名字好亮啊。

宿舍还有几张汉丽轩的10元代金卷,就是林大那边那家,一起送了吧。  :)

nokla@cugb 发表于 2011-11-10 20:59
宿舍还有几张汉丽轩的10元代金卷,就是林大那边那家,一起送了吧。

有效期11.25,有需要的速度吧。

风骚抖奶大琳子 发表于 2011-10-8 13:07
欲盖弥彰 哈哈哈哈

琳妹妹,姐姐求安慰!~