我的地大!  - 地大北京BBS

申请帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

轻松使用第三方win7主题

介个~小编我就稍微晒晒自己以前弄的小东西~蛮喜欢的说,废话不说,先弄个效果图,大家喜欢就自己玩下~happy咯
鼠标是透明的三角小水晶~很适合萌Q使用哦

下面说下怎么玩
用“软媒-魔方”软件里的第三方主题快速应用,里面有一个破解微软主题~这样就可以使用第三方主题了,不破解的话不能完全使用,效果会变成那种win2000的~很难看。。。
这个小勾要选中哦~
然后安装第三方主题就好啦,我这里有几个自己很喜欢的~给大家分享下~
http://www.51ztzj.com/zhuti/3.htm
这里的主题自己下下来就可以用咯,不过要注意不要安装了pps和一个游戏测试软件,这两个可以选择安装滴~
神马主题都有哦~特别可爱滴,动漫滴~哦哈哈,自己去发现吧~大约2MB一个,由于前段时间花了金币,级别降低,不能上传那么大的附件,大家自己下载哈~我亲自测试,无毒滴~

以前刚玩win7的时候,天天换主题…

Skittles 发表于 2011-10-30 15:03
以前刚玩win7的时候,天天换主题…

恩,换主题很好玩,后来就无聊了