我的地大!  - 地大北京BBS

申请帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

[免费赠送] 【免费送书】走过路过不要错过啦!!!!

如题,要毕业啦,有些考研的和其他书,大家有中意的就收了吧!!

其实楼主还有一本毕淑敏的《女心理师》木有拍照。。。。。
请留言或私信告知楼主,楼主一般晚上都在校,这几天拿给你~~~

图有点大,一共七张。。大家等等噢。。。。
现在还有的是:
求职胜经
人性的弱点
思无邪
人生若只如初见
杜拉拉升职记2
读者2本
青年文摘1本
陈文登考研数学单选题
陈文登考研数学阶段练习题
陈文登数学应用专题
土地经济学
新GRE核心词汇(彩打的,花了100米><)
肖秀荣政治选择题1000道
考研真相英语
张剑考研英语黄皮书阅读150篇
张剑考研英语黄皮书真题和长难句分析
任汝芬考研政治序列1
任汝芬考研政治序列2  
徐之明政治逻辑图解
高等数学习题全解指南
星火英语四级速记
四级考试词汇必备3000
政治教科书 马列、思修、近代史
高等数学辅导
现代地籍测量
大学英语四级710分全攻略

IMG_7393.JPG IMG_7394.JPG IMG_7395.JPG IMG_7396.JPG IMG_7398.JPG IMG_7400.JPG IMG_7397.JPG

评分

好肥一棵树 + 10 一向很喜欢送书的朋友

自杀一个。。。第一张中的达芬奇密码有人要了。。。倒数第二张中那本星火单词后面的黄皮书,是徐之明政治逻辑图解来着,考研时自己打印的。。。。

楼主好人。。。

还有什么,我想要那些非专业书籍

楼主好人啊
人性的弱点和读者还有吗。超喜欢卡耐基

算了 这个状态估计我也不看不进去书。

我想要《不能承受的生命之轻》还有不?

我也是地信专业的,我想要专业书籍,还有那个土地评价和城镇规划!楼主太nice了!

lz太好了,我想要各种考研数学书。。。谢谢啦!!!

楼上同学,不好意思噢,我不是地信的,是土管的。。。
然后,这些书,都还有的,土地评价、城镇规划,不能承受的生命之轻。。。
嘿嘿,先到先得,晚上联系你们吧!!