我的地大!  - 地大北京BBS

申请帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 装醒_#

我擦,上好佳竟然是菲律宾的,知道该怎么做了吧~

ghost0705 发表于 2012-5-12 22:22
我说怎么这么难吃,丫的,原来是菲佣的

赶紧别吃了

名字难娶哎 发表于 2012-5-12 23:43
用上好佳把菲律宾吃穷

那你有的吃了

打菲菲得女佣

装醒_# 发表于 2012-5-13 02:34
切切切,我可不是打广告的。请自行度娘之

上好佳的总部的确是在菲律宾,他的创始人是福建闽南的华裔,上好佳其实是闽南话的发音 真好吃的意思。 这个华人有远见的目光,所以在90年代出就有在中国投资,他现在在菲律宾的公司制造的膨化食品已经占据整个市场份额的百分之六十以上。东南亚其他的国家也有分公司。至於在中国大陆的总公司就是在上海。-------这是我查到的结果

虽然我本来就不吃上好佳,但是我觉得惹怒中国的是菲律宾政府,不是上好佳老总,这种因为政治原因,就去抵制一个普通人产业的行为实在是太。。。。没劲了。。。。。更何况,是在没清楚状况的情况下。。。。本人向来慈悲为怀,为避免回头被众人围攻,LZ悬崖勒马啊。。。{:soso_e141:}

给您添蘑菇了 发表于 2012-5-13 12:09
虽然我本来就不吃上好佳,但是我觉得惹怒中国的是菲律宾政府,不是上好佳老总,这种因为政治原因,就去抵制 ...

哈哈,谢谢提醒,愤青了