我的地大!  - 地大北京BBS

申请帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

考研路上有你有我——暨考研版序言

经历过考研的人都会知道考研准备时莫名的苦;
经历过考研失败的人都会明白落榜时受到的伤;
经历过失败而二战的人都会晓得这也许就是此生最后一次机会;
经历过失败而二战的往届毕业生一定会深切体会高昂的租房价、难得的自习室、同届同学工作挣钱甚至已经研究生毕业的尴尬、还有说不出的寂寞和孤独。
慢慢的就从风华正茂的毕业生考成了一脸沧桑的北漂。
我就是这类人中的一员。
为了也许还夹杂着欲*河*望*蟹*的梦想,耐不住青春折腾的冲动,毅然辞去了毕业生中还算高薪的工作,加入到茫茫考研大军中来,而初战即告负,但无法放弃这世俗的执着,依然努力争扎着,争取二战成功。
无论大家是考虑考研这个选项的大一大二大三的朋友们,还是正在准备的大四的毕业生们,亦或是和我一样,已经毕业却还执着于考研的“社会闲杂人员”,欢迎你们来到这个板块,交流考研经验,分享考研故事,甚至可以交换考研失败的教训,最最重要的,在这里,寻找一些同路人的温暖,分担一下心里面的负担,志同道合的人在一起便有了力量。
让我们在考研的路上快速走到终点——考上梦想中的研究生院。
考研路上,有你有我。
Mycugb与你同行。

有志青年,我们共同努力~

mukti 发表于 2011-8-25 22:27
有志青年,我们共同努力~

望更多朋友光顾加入这个板块。共同努力。

天天看那些要考研的学长学姐在自习室奋斗,我深受鼓舞啊!!

贾安娜 发表于 2011-8-29 23:08
天天看那些要考研的学长学姐在自习室奋斗,我深受鼓舞啊!!

加油吧,青春就要奋斗!

考研之路甚是艰难~但是只要努力肯定有收获滴~一起加油吧

小葱拌豆腐 发表于 2011-9-28 15:07
考研之路甚是艰难~但是只要努力肯定有收获滴~一起加油吧

一起加油!不放弃,一定有收获!

Jason 发表于 2011-9-29 23:30
一起加油!不放弃,一定有收获!

恩,努力哦~假期快乐

{:soso__8961432591078930798_3:}

我也是,加油。