我的地大!  - 地大北京BBS

申请帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

[论坛投诉] 本帖愿与 笑红颜36 那堆垃帖圾同归于尽!

本帖愿与 笑红颜36 那堆垃帖圾同归于尽!

斑竹赶快出来废了 笑红颜36

笑红颜36 你就是一垃圾,被这么多人骂是不是也有快感?为了让你下辈子都不能出现在本论坛,我这帖子今天就水了,我TM也不嫌脏了,这帖子就跟你这垃圾同归于尽。什么时候版主废了你,什么时候我删帖。半个月之后你 笑红颜36 帖子要还能在首页出现,我永远退出论坛。

楼主,抱歉…我这几天不在校…手机上论坛不方便管理…他发的那些垃圾宣传贴,宣传的各种外站,我把外站的内容闪了,改成了:楼主sb…(这是骂笑红颜自己呀…),楼主…请谅解>_<,耶不知道狒狒干嘛去了…T_T

Skittles 发表于 2012-5-5 18:20
楼主,抱歉…我这几天不在校…手机上论坛不方便管理…他发的那些垃圾宣传贴,宣传的各种外站,我把外站的内 ...

我一直在想“楼主sb”是怎么毁事儿

小煊Delta 发表于 2012-5-5 18:49
我一直在想“楼主sb”是怎么毁事儿

已经屏蔽鸟…

行之 发表于 2012-5-5 17:27
笑红颜36 你就是一垃圾,被这么多人骂是不是也有快感?为了让你下辈子都不能出现在本论坛,我这帖子今天就水 ...

。。。。。
淡定淡定

楼主,抱歉…我这几天不在校…手机上论坛不方便管理…他发的那些垃圾宣传贴,宣传的各种外站,我把外站的内 ...

狒狒会告诉你 不要什么都交给我嘛

其实大家都理解管理员们也有自己的事,谁也不会整天像网络警*河*察*蟹*一样T这帮垃圾。尽量从根上避免这类货色的出现吧。
是不是考虑建立认证和考核机制?级别低的发帖权限仅限在哪些版块。。。想必谁也不会为了发几个垃圾帖把辛辛苦苦成长的号毁了。
实名制注册我觉得是根本,在此基础上——
能否考虑给大众投票判断帖子的价值(从标题颜色就能看出来)。而不是像娱乐圈那样为走红不择手段——自我贬低、自我嘲笑、甘愿被骂,像笑红颜36这种就是被骂翻祖宗都能自认为帖子火了。总之我觉得大众评价才能体现帖子的价值。入门菜鸟、论坛元老、管理员的不同评价分别占有不同权重,同时为了抗衡水军力量,严格限制相似级别的小号评价(可能来自同一个人)。同时管理员和元老们的正确引导就显得额外重要了,对于被恶意评价好或坏的帖子,你们有权(之前谈过的评价权重)将其压制、顶起、甚至封贴。这就是把之前的管理员置顶量化了,这种量化考虑的因素有随时间的关注度、帖子刚出来时的点击频率等等。
其实说这么多才发现,帖子里的评分为什么不能在标题里以不同颜色显示出来?评分可以引进负分,负到一定程度就进回收站(博物馆)吧。
回帖本身就是个中性行为。