我的地大!  - 地大北京BBS

申请帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

大家一起来庆祝旅游专版的成立【有奖】

在老大灿烂光辉的照耀下

mycugb旅游专栏【在路上 ·一起去旅行】今天光荣诞生了~~

大家一起来庆祝~~~

下面宣读
【在路上·一起去旅行】 指导思想:
    以穷游为目的,以驴友中央为中心,向驴友分舵【在路上·一起去旅行】 紧密靠拢,总结以往穷游经验,例如如何逃票等一系列光荣事迹,推荐好玩好吃还省钱的地方,大力发扬地大人没钱没车没房但能吃苦的精神,满足我们这群想用脚步来丈量世界,穷游全球的梦想,广泛开展以穷游为目的的各类活动,不管为灵魂还是为身体, 在各位为期不长的大学生涯中留下精彩一笔,切实做好穷游的推广和以任何为目的的旅游,将穷游进行到底~~

按照斑竹我的想法呢,首先是大家一起晒晒自己曾今的旅游经历,或者写下一些自己想去但尚未完成的梦想之地,这里就是大家关于旅游的交流地,在这里会不定期展示一些旅游推荐资讯,大力欢迎各位贡献所了解的旅游资源,挂在这里大家一起共享~~其次我们会联系学校其他相关协会,尽量根据大家兴趣与时间组织一些一起出去玩的机会,促进mycugbers的感情发展~~

额~~怎么不会说了呢,肚子里的墨水太少了,大概意思也就这样,不仅之处以后再完善~~~~

各位顶起哈~~

这个图片配的不应景啊

都号召一起去玩了就不要搞个一个人去旅行的图片嘛

好肥一棵树 发表于 2012-4-23 14:12
这个图片配的不应景啊

可以忽略那几个字哈~~~等下找到好的了换一个~~

顶一个~

奖呢

来试试吧~~  发表于 2012-4-23 15:11

我想去探险,去秦岭深处,看看有没有古墓!

好肥一棵树 发表于 2012-4-23 14:13
都号召一起去玩了就不要搞个一个人去旅行的图片嘛

你觉得这个呢,大家一起去看美女嘛~~

Skittles 发表于 2012-4-23 14:18
奖呢

RP值太低??难道是概率太小了????哇哈哈哈~~

Skittles 发表于 2012-4-23 14:19
我想去探险,去秦岭深处,看看有没有古墓!

顺便盗盗墓啥的哈,这个想法不错不错~~