我的地大!  - 地大北京BBS

申请帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

该死 怎么没有卤肉饭了!!

昨天我和男朋友一起去食堂吃晚饭,说实话,我是奔着卤肉饭去的。

卤肉饭配凉菜那叫一个美味。

可是到那的时候 居然就没有了!! 真抑郁

于是我就坐在那  让男朋友去随便打点什么来吃。。

一直想着没吃到的卤肉饭 心里真是不爽。。又联想到性冷淡和男朋友关系岌岌可危

瞬间觉得人生无望了。。 你说 这大好的春光 吃不到卤肉饭  又TM是性冷淡

我还有什么盼头...

这时!!突然来了一个男的!!! 看起来蛮帅的!!!

看着我说“你没事吧?”  

啊?? 你是跟我说话吗?? 可是他的眼睛直勾勾的看着我.. 瞬间心里盘旋着十万个为什么..可是 我们认识么??

但是我还是淑女含情  抬头笑了笑 说“没事”

本以为他走了  于是我又低下头沉思着我的卤肉饭和性冷淡

他居然飘出来一句“我希望你开心点”....

尼玛!!心里瞬间一万头草泥马呼啸而过~!!!!!

可我还是 ...忍着怒气 优雅的回了句“谢谢”

尼玛!!! 老娘只是没吃到卤肉饭而已!!  说话要不要这么带感啊 !!混蛋!!

跟谁是你前女友一样啊 摔!!!!

长得帅了不起啊??  

现在但凡长得有点姿色的男的都尼玛自信心爆棚了是吗??

你以为这样我就会忘掉卤肉饭嘛!!    你以为这样我就会心花怒放  跑去到处炫耀有帅哥搭讪嘛!!!

少年 你太年轻了!!!!

搭讪不是这样轻松的事情好嘛!!呐  本女神这里有《泡妞十八招》

回去好好研习!! 光有外表是不够的!!!  呵呵后!!!!

同上,好神奇  发表于 2012-4-22 23:34
神奇~~  发表于 2012-4-22 22:18

mukti 发表于 2012-4-22 19:20 穿越帖 有木有!! http://www.mycugb.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4863 @schrodinger

好吃啊

高端黑~哈哈 笑死了

围观  再怒顶一记

mukti 发表于 2012-4-22 19:20
穿越帖 有木有!!
http://www.mycugb.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4863
@schrodinger

希望他调侃的是我,而不是昨天那个失落的妹子。
也希望他的主观意淫不会影响陌生人对陌生人的关心。

对。。。不。。。起。。。哦。。。。。  发表于 2012-4-22 23:10

schrodinger 发表于 2012-4-22 20:04
希望他调侃的是我,而不是昨天那个失落的妹子。
也希望他的主观意淫不会影响陌生人对陌生人的关心 ...

你们是同班认识的吗?