我的地大!  - 地大北京BBS

申请帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 晨雨and改改

求好心的师哥哥师姐姐帮帮我,行管的最好了

老四 发表于 2012-4-11 17:08
有关考研的问题,直接去“考研网”——“中国地质大学北京”板块。里面吃喝玩乐学习研究升学考试给你讲的清 ...

O(∩_∩)O谢谢。。。。。灰常灰常感谢。。

换个这个专业好的学校行不 就像几楼说的怕数学额?!

他们文科也考数学?????  发表于 2012-4-12 17:56

晨雨and改改 发表于 2012-4-11 23:07
不是哦,因为我本科专业是行管,我不想跨专业考。。

实际上呢   是不想还是不敢?  我就是人文的  行管专业课一个礼拜搞定足够了 等于考研复习就只是在看政治和英语    越是容易进的专业   越是没前途   我说的是实话   不喜勿喷  

qcmac 发表于 2012-4-12 20:55
实际上呢   是不想还是不敢?  我就是人文的  行管专业课一个礼拜搞定足够了 等于考研复习就只是在看政治 ...

不会啊,说实话我不感觉自己是学术的料,我两个选择,政治学跟行管,政治学不搞学术读研就没意思了,我读研很大程度上是为了学历,所以希望您懂得。。。

千獒 发表于 2012-4-12 17:43
换个这个专业好的学校行不 就像几楼说的怕数学额?!

我在偏文科为主的学校呆够了,想去个理工科为主的学校,又比较想去北京,当然还有一些原因,选择这个学校。。。

晨雨and改改 发表于 2012-4-12 22:42
不会啊,说实话我不感觉自己是学术的料,我两个选择,政治学跟行管,政治学不搞学术读研就没意思了,我读 ...

小姑娘为了学历读研?  一方面来说读研后起薪会比本科高  但是另一方面聘用你所产生的人力成本也高   而且性别不占优势   无歧视的意思   只是陈述事实   姑娘你还是想清楚  问问这个专业是什么行情    当然了  家里有背景不愁找工作自然可以再混个文凭