我的地大!  - 地大北京BBS

申请帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小T。

昨夜的梦

话说....T爷  你记得好清晰啊 ~~

小T° 发表于 2012-4-9 12:45
没看过,我经常做这些稀奇古怪的梦,基本上每天晚上都做梦,有些梦觉得是做过的,有些梦是觉得在生活里遇 ...

也算是一种奇特的经历吧。我好喜欢赤孩儿这个角色,他令人充满恐惧。但却是一个戈多一样的存在。只知道要来,但却还没来,也不知道什么时候来。是一个很...很...(搜肠刮肚)...的角色。对他所知甚少。或者干脆就是一个未知的角色。尽管会有一些边边角角的信息。我们的爷爷说他的名字叫朱蒋、他说过他要突袭等等。但却对他的性格、故事一无所知。只是影射了一个坏人。到底哪里坏、怎么坏也不得所知。

Faust.W 发表于 2012-4-9 13:01
话说....T爷  你记得好清晰啊 ~~

因为我说过,在梦里,我知道自己做过这个梦。在梦里我还知道事情的发展的情节

树犹如此 发表于 2012-4-9 13:02
也算是一种奇特的经历吧。我好喜欢赤孩儿这个角色,他令人充满恐惧。但却是一个戈多一样的存在。只知道要 ...

恩。长得蛮帅的,是我喜欢的类型

小T° 发表于 2012-4-9 13:56
因为我说过,在梦里,我知道自己做过这个梦。在梦里我还知道事情的发展的情节

....这   还是不懂诶

Faust.W 发表于 2012-4-9 14:49

你有没有过这样一种感觉,觉得某个现在的画面,想不起来是在某个时间发生过。与之前的一模一样

Faust.W 发表于 2012-4-9 14:49

熟悉的让人觉得很诡异

神奇的梦境 平行的空间~~  发表于 2012-4-9 14:53

小T° 发表于 2012-4-9 14:51
你有没有过这样一种感觉,觉得某个现在的画面,想不起来是在某个时间发生过。与之前的一模一样

有啊 有啊~    就是梦里的么   你是梦里的梦里么?

Faust.W 发表于 2012-4-9 14:52
有啊 有啊~    就是梦里的么   你是梦里的梦里么?

恩。昨天的梦就是的,觉得梦到过这个梦,我知道接下来发生的事情,但是有些事还是来不及做,没办法解决。

小T。 发表于 2012-4-9 14:57
恩。昨天的梦就是的,觉得梦到过这个梦,我知道接下来发生的事情,但是有些事还是来不及做,没办法解决。

好神奇啊 ~~    T爷~  你是不是不是地球人呀~~