我的地大!  - 地大北京BBS

申请帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

[发展建议] 进来投票~大家觉得热帖排行榜多久更新一次好~

回帖奖励 10 金钱 回复本帖可获得 10 金钱奖励! 每人限 1 次

可能这个题目让大家迷糊。再解释一下。

目前咱们论坛首页的“热帖排行(十大热帖)”是每24小时更新一次。也就是说任何一个上榜的帖子在“距离发帖24小时”以后都会从榜上下来,沦为小末。

费老大,我没解释错吧。

我个人认为这热帖的更新速度有点快,有些精华帖靓图帖原创帖(比如说17的点歌帖)写的很好,也只能置顶24小时。可以适当延长一下,至于延长成多久,看看大家投票的意见吧。

我投“七天”一票,这样精华帖可以更久的置顶,当然,也增加了一般帖子上榜的难度。难就难吧,谁让咱们想看精华帖呢?

单选投票, 共有 17 人参与投票

投票已经结束

41.18% (7)
35.29% (6)
0.00% (0)
23.53% (4)
您所在的用户组没有投票权限

回帖奖励 +10 金钱

一天不谢

回帖奖励 +10 金钱

我能说其实有些帖子是在是太水了吗?

比如撒钱的。

当然不是说LZ

十大热帖应该始终代表当天最火帖子的真实度要求,始终代表当天看帖者的浏览方向,始终代表论坛人民的最根本利益。
比如一个帖子昨天论坛来了100个人有11个人点击了那个帖子,今天论坛来了10个人有10个人点击了这个帖子。
再比如有九个帖子昨天10个人点击,今天一个人点击,有一个今天发的帖子,有10个人点击,排在10大末尾。这个情况说的是  当天的最热帖子,有可能7天后才能上十大,甚至上不了十大,因为在这7天内有后来者居上了。
等等。

回帖奖励 +10 金钱

看来还是三天的多

回帖奖励 +10 金钱

各有利弊,时间太久了,新帖子就很难上榜,因为旧帖子发的早,点的人肯定会多,而且一旦上榜就越点越多。完全可以设置1-3个置顶主题,保证真正需要的主题能一直上榜。

回帖奖励 +10 金钱

我赞成七天制~

回帖奖励 +10 金钱

silreat 发表于 2012-4-9 09:30
我赞成七天制~

可选的只能是 1天或者7天

回帖奖励 +10 金钱

早安,地球人 发表于 2012-4-8 23:43
十大热帖应该始终代表当天最火帖子的真实度要求,始终代表当天看帖者的浏览方向,始终代表论坛人民的最根本 ...

啧啧