我的地大!  - 地大北京BBS

申请帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

为什么鄙视巴萨?(转)

1.干爹队,人人得而诛之。其实巴萨得到干爹队的美名是从2009开始的,但留下骂名却是从08年开始。08年,欧足联指示巴萨挑起G14内乱,巴萨听话,给力。同年,G14解散。因他们的维拉(足协BOSS)在欧足联有非凡影响力,加之巴萨致使G14解散有功,欧足联主席普拉蒂尼对巴萨青睐有加,将巴萨作为打击欧陆豪门的利器。并于09年把欧冠奖杯送给巴萨(看球的谁都知道切尔西VS巴萨那场他们得到的照顾,)从此,奠定了巴萨干爹队美名。以后的比赛巴萨屡次受到裁判照顾。欧冠决赛阶段与巴萨对抗的豪门吃红牌,罚点球,几乎到了不可避免的程度。前年的切尔西蒙冤屈,去年,

国米在很长时间都只有10人作战的情况下,只有凭借奇迹才完成了拯救。今年如果阿森纳次回合没红牌的话,凌晨的比赛可能就是枪*河*手*蟹*PK战舰了。哪次夺冠你们不是靠11打10的经典战术?

2.这套阵容太矮了。我不想说什么侏儒队。但是你不能因为你矮就不许别人高。个子矮,反应就快,动作灵活,出球快,传递快,突破灵巧。对付你们,身体高大,卡位,冲击力强,积极的拼抢,是最好的办法,简单有效。穆里尼奥很清楚,所以他这么做。你不能只允许你扬长避短,别人就必须扬短避长吧?还向你爹告状,虽然你家有人,但也不能这么仗势欺人,这么欺人太甚吧?你幼儿园毕业啊?

3.我对巴萨的某些球员非常不喜欢。这里说某些,不是全部。我很喜欢普约尔,但是却非常讨厌皮克。从作风到能力,我不觉得他配的上豪门队长的荣誉。讨厌足球,马德里人不会跳,这都是什么话?你让人讨厌足球,这是一个运动员的话吗?埃托奥骂马德里,可以,他被马德里抛弃了,而且他骂绿乌龟,也只是讽刺马德里不敢进攻。你呢?你直接在侮辱整个马德里城市。而且,你有资格侮辱马德里吗?说句不好听的,C罗在曼联的时候,让你给他擦鞋你都得干,谁让你是个小替补!你还差得远,和普约尔学学吧,不仅是学踢球,还有做人。当然,巴萨烦人的不只他一个梅西也在走向堕落。小罗走后,我还以为他得不高兴,得状态低迷,他直接来一句他走了我们更高兴!当时我就觉得他这辈子赶不上马拉多纳了。老马快意恩仇,有话直说,爱憎分明,你呢?年纪轻轻学的一副政客嘴脸!前几天和皇马打平,用球踢球迷,什么教养?我对手球假摔倒没什么感觉,看球多了就知道,那个正常,能骗过裁判你凭什么不让我骗?就像老马说得,裁判吹错了,我高兴,吹对了,我听着,建议哈维别天天唧唧歪歪,嘴太碎了。再有,不能太坏规矩了。有人摔了,别管真的假的,你得停下。你们的人伤了,人家把球踢出界了,你得还回去。欧冠决赛可以,那是重要比赛,除了那个,没必要那么无耻,坏自己的人品。至于布斯克茨,我不说他,你们好意思说他是个好球员么?

4.再有,别吹嘘梅西球王了。也别吹嘘瓜迪奥拉了。梅西离开巴萨不至于一无是处,但是他的风格很单一,全面性差的远。也就因为巴萨全队为他扯空挡,为他提供支持罢了,让他自己成领袖带领球队?您就看看他在阿根廷国家队然后笑笑得了。然后瓜迪奥拉也只是一个二流教练,别说和穆里尼奥,温格了,对付一个皇马费劲多大?而且这还是前半个赛季一直处于磨合期的皇马。

5.还有,别吹嘘什么喇嘛西亚了,不值得吹嘘。谁的训练营里没几个天才,你们赶上了运气好,还真以为就无人可及了?照你们的逻辑,有喇嘛西亚巴萨就千秋万代了,那阿贾克斯怎么会垮台?三剑客比你们这群人牛多了,三剑客之后还有冰王子,K9他们一大批呢。不是还是垮了么?曼联出了92班,但是在这基础上,他们成功还是靠买人。你们也一样,别自吹自擂喇嘛西亚天下无敌了。当年巴萨五小鹰不也吹么,现在给我找出一个来?
      综上所述,巴傻应该明白,为什么你们被人骂了?仗势欺人,吹嘘的厉害,俱乐部势利眼,而且小家子气,个别球员素质低。别说什么嫉妒你们。说句不好听的,你没那个资格。

6.战术上,不吹能死啊?倒脚那个就不说了,各有各的方法,他们习惯这种战术,没什么不对。但是别天天自命美丽足球,艺术足球,然后讥讽这讥讽那,和韩国棒子有什么两样?什么叫美丽足球?进攻得打出层次来,从后卫到前锋,层层配合,中锋能争顶也能传球组织,边锋能突入也能长传冲吊,影锋能过人也能后撤组织。中场能组织,也能射门,后卫能防守,也能插前。当你进攻时,你的每一个人都充满威胁。但是巴萨我看不到这种感觉。进攻套路太单调了,一成不变的突突突。你见哪个进攻球队对铁桶阵无可奈何的?你们的足球根本就没有做到进攻层次分明。说到小技术,更笑。见过什么叫艺术足球吗?齐达内你们不喜欢,里克尔梅你们总见过吧?我可以速度慢,我可以没身体,但是我想带球的时候别人断不下来!我想组织,全队能被我带活了,我想独带,我自己能给自己找机会。看看当年里克尔梅一个人打乱皇马整条后防线,再看看现在梅西只是简单的变速变向,我只能说,这称不上艺术。他或许比里克尔梅效率高,但是他在艺术足球方面,一辈子赶不上里克尔梅。不仅他,整个巴萨都得承认,他们赶走里克尔梅,是因为里克尔梅比他们艺术的多,他们配合不起来!
       再说防守。作为一个整体,你进攻艺术的同时,防守也得艺术点吧?你们自己说,你们防守艺术么?别说防守注定不艺术,雷东多,内斯塔都是著名的后场艺术大师。你们的皮克,布斯克茨比比?

7..你们有几次欧冠?你们有几次联赛冠军?你们实力真是宇宙了?6冠王,呵呵,摸摸胸口看着奖杯里面有几座是凭你们真本事拿的,有几座是你干爹给的。看看曼联,多少次英超冠军了,英超球迷会死命骂他么?看看意甲,国米出线米兰祝贺,你们做得到皇马出线你们祝贺么?再看看西甲本身,你们在嘲笑皇马的同时,不也走上了只花钱不办事的路么?

沙发之。。。

沙发之。。。

此文必火,广告位招租~

这文写的犀利到位

{:soso_e128:}

作风,太差

额,观点好尖锐,希望不会出现口水战