我的地大!  - 地大北京BBS

申请帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 地大小神

最近看好多少年在11爬天坑啊,我表示要说2句。。

Snowfice 发表于 2012-4-4 00:11
您说的太对了,我在爬了一段时间天梯后,发现自己太功利了,如你所说输了不扣分反而高兴、赢了不加分却郁闷 ...

对。我和你一样,打的一段时间发现才发现了这个问题。觉得很严重,被11牵着走了。果断跳出来。 目测你的水平挺好哈。

毛毛 发表于 2012-4-3 23:37
关键是学校现在晚上无法11了

请早上6点起床。校网会满足你的。。。。晚上嘛。。就看看小说得了。。视频神马都是奢望。。但是我用的是宽带。。嘻嘻

CHE大叔 发表于 2012-4-3 23:45

地大小神 发表于 2012-4-4 18:59
对。我和你一样,打的一段时间发现才发现了这个问题。觉得很严重,被11牵着走了。果断跳出来。 目测你的水 ...

只是玩的年代多了,从菜鸟变老鸟,但毕竟还只是鸟,永远见不到大神的世界是什么样。

Snowfice 发表于 2012-4-5 01:07
只是玩的年代多了,从菜鸟变老鸟,但毕竟还只是鸟,永远见不到大神的世界是什么样。

是鸟就会飞的。。。

表示1600很难再往上了..2000,1900的英雄现在都不敢用了,有次拿了MVP居然扣分..

漫天飞雪 发表于 2012-4-6 13:40
表示1600很难再往上了..2000,1900的英雄现在都不敢用了,有次拿了MVP居然扣分..

还行。。 相比上1800,1900还是容易点。