我的地大!  - 地大北京BBS

申请帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 淋漓

【愚人节情感贴】致淋漓未完待续的青春

淋漓 发表于 2012-4-2 21:29
这个真的不能放。。。

求放。实在尴尬那就换个ID放

{:soso_e121:}... “小淋漓加油吧~~ ”虽然想这么说,但我知道你已经很努力了.很努力的去忘掉一个人。因为努力的去忘记,才会记得更深刻>_>... 的确一个人能有多少9年? 但这就是青春吧~ 确实,我们选择多少年去喜欢一个人...但我们又怎么知道这确实使我们正在喜欢的人? 还有更多个9年在等着我们... 让我们一起去等,或一起去寻找...~\(≧▽≦)/~啦啦啦~ 送你一首点绛唇~
   点绛唇   

月色迷蒙,秋寂清寒夜笼星 细雨无痕,滴碎浪子心

杯酒人生,淡世间红尘。过半旬,静心自问,谁真谓伊人?

树犹如此 发表于 2012-4-3 00:36
哈哈,鱼人被赏金上了追踪术,开T回泉水了

啊——!我要吃鱼~{:soso_e124:}

好长的感情,不过话说时隔久远,如果楼主再见到当初那个男孩的时候没准会更加迷恋,也说不定就再没有那样的感情了,后者的可能性貌似更大

嗯,我放下了,不会再有感觉了  发表于 2012-4-3 23:57

淋漓 发表于 2012-4-2 01:03
实际情况是我只写了我是怎么喜欢一个人的。。没写我是一个什么样的人。。所以你的这句话。嗯。很成问题。 ...

哥们儿你文采太好了。没谈过的伤不起

我也没谈过。不过没谈过不代表就没恋过  发表于 2012-4-3 23:57

有些人,一辈子都不会在一起。但有一种感觉会藏在心里一辈子都不能忘记。我也有暗恋过一个男僧,从小学四年级

Super Boy说的就是你  发表于 2012-4-5 15:49

喜欢~

费费又真理了……

真心的表示勾起尘封已久的回忆。初一恋上一女生,初二她们家搬去外省,至此天各一方,心却更近了,一直想着大学与她考同一学校,从初一至高三书信不断,写了没一纸箱也差不多(后来家里搬家,在我不知道的情况下丢了),直到高考结束知道无力再续前缘,考进不同的学校,进入大学,电话不断,没多久,可能由于真的长大了吧,彼此都知道不现实了,互道珍重然后分开。至此再也没有那种可以真心深爱的女生,一直单着,如今她已为人妻,我还在漂着,如此而已,真心表示看过楼主的故事,不管是真是假,表示泪水还是侵蚀了我的目光,呆呆的做了很久,打出上面的文字,认真的恢复楼主。珍惜人生吧,那活跃青春里的同鞋!

时光葱葱啊..  发表于 2012-4-6 21:17

我又来了,淋漓妹子。到底是未完待续还是未完不续呢