我的地大!  - 地大北京BBS

申请帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 淋漓

【愚人节情感贴】致淋漓未完待续的青春

唉,真美好啊,怎么没这种女生喜欢我捏

装醒_# 发表于 2012-4-2 00:55
唉,真美好啊,怎么没这种女生喜欢我捏

实际情况是我只写了我是怎么喜欢一个人的。。没写我是一个什么样的人。。所以你的这句话。嗯。很成问题。。。

“怎么就没有女生这样的喜欢我呢”。。这应该才是你想表达的意思。。

我说三句话:
1、人总有一些美好的瞬间被封存在记忆里。
2、世界上没有什么东西是放不下的。
3、我会告诉你这么长的帖子我认认真真的看完了吗?

我爱你 与你无关

我也觉得你标题不错。至于真实性,不管你信不信,反正我是信了。

嘿嘿`~~谢啦  发表于 2012-4-2 02:03

mukti 发表于 2012-4-2 01:19
我说三句话:

谢谢费费~~~

我会告诉你你的前两句话和我想的一模一样么。。。

如来的点评把你给卖了,原来是真事啊。不过故事合情合理,就算不是真的,也一定会在其他人身上出现过,甚至在自己身上也出现过,那种喜欢却无奈的感觉。距离产生美,不能在一起,就会觉得对方哪都好,甚至是完美的,所以会铭记在心,多年后回想起来,“他/她真的有那么好么?如果当时……或许现在已经……如果他/她不是那么的完美,即便当时……现在还能如预想的那样么?”想起这样的一个人的时候,总是纠结这种问题,唉,不过时间终会冲淡一切,直到我们很久很久也不会再去想他/她。

树犹如此 发表于 2012-4-2 01:44
我也觉得你标题不错。至于真实性,不管你信不信,反正我是信了。

小树树,这鱼人节过的好平淡啊,说好的鱼人呢?

淋漓 发表于 2012-4-2 00:43
我表达能力的问题。。。文字这种深奥的东西真不是轻轻松松就能掌握的呀。。。

所以都说不是表达能力的问题啦,不懂的只是从字里行间表达出来的你的恋爱观而已。应该说是思考方式的不懂吧,反正不是很理解你在哪方面是怎么想了。

mukti 发表于 2012-4-2 01:19
我说三句话:

筷子拿起来放不下,被窝陷进去出不来