我的地大!  - 地大北京BBS

申请帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

车协活动预告20120328——清明节骑行黄花城~~

{:soso_e104:}
矮油,苟延残喘的会长都要被你们催死了,每天N个人问我清明节什么活动。这不,活动预告来了。
{:soso_e102:}
时间:4月2日—4月3日(清明节假期前两天)
目的地:黄花城水长城(可自行百度景点特色)
距离:单程70KM
活动的头儿:王成(组织),云祥(带路)
参与人员:爱玩人士皆可
费用:100RMB(50元烧烤食材+30元住宿+10元早餐+…)
活动内容及行程:
关键词:烧烤,农家乐,野长城,景区骑行
3月31日:全体人员开会,每人交50元用于购买烧烤食材,多退少补。
4月1日:购买烧烤食材,制作烧烤半成品。
4月2日:早上8点出发,下午3点-4点到目的地,找农家乐(住宿30/人),休息,天色给力的话可以再去附近玩玩,晚上烧烤,扑克牌啤酒杀人游戏之类的腐*河*败*蟹*。
4月3日:早起逛景区爬长城,中午骑行返校,下午就到校了。
{:soso_e141:}
借车说明:由于本次活动参与人数较多,行程较远,车子很紧张,所以最好自己有车或者自己能借到车,车协可向会员提供免费借车,非会员如需借车需交20元(车辆磨损费),我不保证能给各位借到车子
报名方式:编辑短信“姓名+年级+是否有车+车型号”发送至一五二一零八三五七七九,如:刘冰,大四,ATX7.
报名截至日期:3月30日18:00
{:soso_e154:}
其他说明:
1. 本次活动行程中等,节奏平缓,不必考虑体力问题。
2.骑行当天所有出行人员必须在集合前吃早饭,早上集合时间地点另行通知。
3.出行途中出现爆胎需向协会交纳内胎费用。
4:。。。。。。其他问题在开会时补充吧。
{:soso__6235880048239246314_3:}
下面来几张上次烧烤的照片勾搭你们。
这是当时烧烤的全景,有三国杀小板凳烧烤架小圆桌一个都没少
男男女*河*女*蟹*的就围在一桌串肉,半成品是前一天晚上做的。
牛肉,羊肉,猪排,鸡翅,鱼,全鸡,一个都没少
烤出来的效果,我们有专业厨师。
烤全鸡的效果,这是买活鸡现场杀的
老大哥独占骨头啊
欢迎各位报名参加~

厚颜无耻的沙发

去哟

补充说明:这次车子有限,按照报名先后顺序借车,目前已有两人预定。

烧烤很诱人~!!!但是我怕我骑不到目的地啊

Skittles 发表于 2012-3-28 18:34
烧烤很诱人~!!!但是我怕我骑不到目的地啊

怕啥。还有人文的小女生柔弱的垫背呢。。。

不错哦,话说住宿费就30块啊,太便宜了吧

哇 这些个照片都好拉轰啊

果断