我的地大!  - 地大北京BBS

申请帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 地大小流

抓狂啊!!!为什么我们论坛里的人这么少。。。

他们成立的好早..

不要急。

Snowfice 发表于 2012-3-28 00:19
几年前北地比这儿火。如今那时候的人都毕业了。

比如我

主要都在把妹。。。

一针见血的:最重要的是因为这里妹子少,御姐少。。。

greenday 发表于 2012-3-28 00:37
08 09年的时候,北地风情人是很多的,同时在线几千号可能夸张点,
不过当时北地风情肯定是地大人每天必上 ...

07还走一部分呢,不过当时由于内网的宽松。只要你能插上内网口就能下电影等资源。所以新人多是冲这电影,随便看下BBS,发现不错。又有dota的内网,来回在BBS交流。人数自然是高了,地大除了有不少常在线的水民,又有不时出现潜水者爆个贴,人气自然是高了。
我看BBS的各种相连:电影—BBS—dota—BBS—动漫—BBS—无聊发骚—BBS

早安,地球人 发表于 2012-3-28 01:59
从社交网站及百度贴吧兴起的那一刻起,BBS就注定了要被取代了。再随着微博功能的越来越完善,大部分BBS的死 ...

咱的BBS死亡很特殊的,社交这东西感觉还是像闲人的,工作后的人是很少上的。如果你工作后,忙里忙外,估计回到原来的BBS的倾向更大。

lonelysoul 发表于 2012-3-28 10:24
咱的BBS死亡很特殊的,社交这东西感觉还是像闲人的,工作后的人是很少上的。如果你工作后,忙里忙外,估计 ...

我说的社交网络指的是腾讯朋友人人网白社会之类的东西,我不相信我们的同学工作后就很少上人人了。另外你看一下大部分论坛帖子的内容跟长度,其中大部分是可以被微博取代的。在随着微博发展,你觉得普通BBS还能有立足之地?

早安,地球人 发表于 2012-3-28 14:37
我说的社交网络指的是腾讯朋友人人网白社会之类的东西,我不相信我们的同学工作后就很少上人人了。另外你 ...

那就没有rep可以看了哇 好桑心的说

早安,地球人 发表于 2012-3-28 14:37
我说的社交网络指的是腾讯朋友人人网白社会之类的东西,我不相信我们的同学工作后就很少上人人了。另外你 ...

我现在很少上人人和腾讯了 觉得BBS反倒是个相对安静和私密的地方
BBS的即时性相对较低 便于思想交流 你看 你和我就在做很认真的交流
这是腾讯和微博无法取代的 从这个意义上讲 传统BBS的也有一定的相对优势
至于我们论坛帖子长度问题 我觉得还是内容和深度造成的
我们发起的话题也不够争议性 大家的关注度不太高 参与性也不高
随着人多起来 话题多起来 慢慢应该会好的