我的地大!  - 地大北京BBS

申请帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

抓狂啊!!!为什么我们论坛里的人这么少。。。

无意间登上北科的论坛,他们的会员数量瞬间就把我吓傻了。。。。:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(

虽然我没赶上过,不过传说中的北地风情也是很牛很拉轰的。。
这个论坛还年轻。。
而且北地之后,,地大人不是很有水论坛的习惯了。。。

个人想法,仅供参考

咱们是野路子,兴起没多久撒。

淋漓 发表于 2012-3-27 23:28
虽然我没赶上过,不过传说中的北地风情也是很牛很拉轰的。。
这个论坛还年轻。。
而且北地之后,,地大人 ...

北地BBS人很少

老四 发表于 2012-3-27 23:28
咱们是野路子,兴起没多久撒。

希望能兴起来!

地大小流 发表于 2012-3-27 23:50
北地BBS人很少

几年前北地比这儿火。如今那时候的人都毕业了。

地大小流 发表于 2012-3-27 23:50
北地BBS人很少

08 09年的时候,北地风情人是很多的,同时在线几千号可能夸张点,
不过当时北地风情肯定是地大人每天必上的网站,是有一定影响力的。
而且这影响不仅在学生中,也在教工中,很多老师也有BBS账号,
一次有位老师还兴致勃勃地和我谈起当时的十大话题 。
大家会在BBS谈点人生理想、音乐电影,写点情诗浪文 ,
还会长篇大论,码字写文,也会搞搞辩论,各抒己见,没准还会打起来。
我还在BBS上抽奖抽到过珠宝学院美女MM送的冰种玉挂件,
那几个MM估计已经毕业,不知道还记不记得这事儿。

我们的滴答现在太功利,不是兼职就是找课件的,不够吸引人。
论坛和学校一样,也是有自己的风气有自己的灵魂的,得靠沉淀,积累。
相信咱滴答也会越来越好,越来越有内容,不会比别的学校的BBS办的差,
因为北地风情的魂虽然被扼杀了,咱们地大人的魂,还在。

从社交网站及百度贴吧兴起的那一刻起,BBS就注定了要被取代了。再随着微博功能的越来越完善,大部分BBS的死亡也是不可避免的。只有极小一部分能坚挺地存在下去。

虽然我都不懂,不过还是挺一个呗......

其实我觉得  主要是因为我们学校人比较少,本科一年才召两千个学生~~~