我的地大!  - 地大北京BBS

申请帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

哥不说话........

哥不说话,哥不想暴露哥那山区的浑厚重低音.
哥不说话,哥用山寨N97拍下哥凌乱沧凉的白发.
哥不说话,哥轻轻抚摸着额头,怅然的回忆着哥5岁时那破碎的忧伤.
哥不说话,哥只是用完美的角度翘起了嘴角.
哥不说话,哥不想弄掉昨天粘在哥门牙上的韭菜花.
哥不说话,但是哥知道,哥极度高端传神演绎的气质已经深深打动了哥身边的校花.但是哥不爱,哥双手紧紧的

插进口袋里,欣慰的抚摸着那半块旺旺雪饼.哥不饿,哥只是喜欢那种有东西吃的富可敌国的感觉.

哥压低帽檐,断然的走进肆虐的风沙里.哥知道,平静的世界终究不属于哥.
哥不说话,但是哥知道西下的残阳已经哥的背影拉的很长.哥不说话,哥留给世界的只是一个谜一样的传说.
哥不说话.   但是哥的出现已经引起了论坛的恐慌.
哥不说话,哥已经习惯无知者那些艳羡膜拜的眼神.
哥不说话,哥有自己轮回的方式.
哥不说话,只是哥已深深厌倦了平淡无奇的和谐生活.
哥不说话,哥用倔强的眼神挑战着一切的罪恶与不公.
哥不说话,哥决定追寻大隐于市的境界.
哥不说话,但是哥真真的知道,就算哥不发帖,也会被流于传颂的风波.
哥不说话,因为这一切都不是哥想要的.
哥不说话,哥傲然的面对着这个装B侠们的时代.
哥不说话,因为哥不想打破哥身上充斥着的宁静与祥和.
哥不说话,哥竖起黄*河*色*蟹*军大衣的呢子衣领,遮住哥抽象帅气的脸庞.
哥不说话,哥用崭新的二手心相印纸巾,擦掉哥流到唇边的清涕.
哥不说话,哥踏实的摸了摸带着体温的康师傅桶面肉料包.哥欣慰了,这就是哥所向往的天国.
哥不说话,若是你装B装的深沉,请和哥一样,不要说话

哥最讨厌的就是装B的人。每当哥看到装B的人哥就会默默的低下头,不是哥的修养好,哥低下头是准备找砖头。
以下是哥平凡又朴实的一天,透露着是真实和纯朴,没有一丝丝装B的痕迹,在此将哥的真实生活与大家分享。

清晨,当第一道阳光打在哥俊俏的脸庞上时,哥就像童话里那位沉睡多年后来被公主吻醒的王子那样优雅的醒了。哥每天要梳妆打扮一个多小时,哥的装备非常复杂,因为哥是个一丝不苟很讲究个人形象的高级白领。哥先将最新款的MP3挂脖子上,再将最新款的OPPO手机别在了腰上,哥害怕别人看不见哥挂腰上的手机,哥一般会故意将衣服掀起一部分压在腰间的手机套下。哥上身穿的是最新款的美特斯邦威西装,里面是件粉色的阿迪达斯衬衫,裤子是最新款的耐克牛仔裤,鞋子不穿阿迪王,太装B太招摇,哥穿的是一双很普通的老北京布鞋。这一身打扮时尚,高贵兼有之,就是没有装B的痕迹,因哥尺度拿捏的很好。

哥提上笔记本包,是个空包。哥最讨厌那些装B的人,明明没有必要,非买个笔记本装模作样,哥就不装B,哥不买笔记本,最多只买个笔记本包。哥将一块体积巨大的砖头放进了笔记本包,看起来很像一个高档的笔记本,哥满意的笑了。忙完这一切,哥看了看表,是七点半,哥给手机定了三个闹钟,一个是七点四十,一个是八点,一个是八点二十。

走到电梯门口,又看到了小区里那个喜欢装B的张大伯在等电梯,他挡在了电梯前面 ,哥很不开心。于是哥说话了:“张Uncle,Excuse me,你能让一让吗,我要赶着上班,我时间很紧的,每分钟几百块Money上下呢。你们整天又没什么事的,老是跟我们年青人抢电梯又何苦呢!”张大伯不出我所料,他又跟我装B了,“小伙子,你在说什么?”。这个世界总是有许多喜欢装B的人,装听不懂英语,以为这样就能显示他自己很爱国。这个年头谁不懂英语啊,傻必都懂英语,只是装B罢了。哥不屑的哼了一声,没有再理他。

进了电梯,哥设置的手机闹钟如期而至,响了。传来的是最有品味的歌曲“七月份的尾巴,你是狮子座,八月份的前奏,你是狮子座”,是歌坛最火的实力巨匠曾轶可的狮子座,哥的最爱。哥在思索问题,没听见手机闹钟响,直到所有人都注视哥时,哥才如梦初醒慢条斯理的拿起电话:“喂,催个**啊,催。公司没有我难道就不能转了吗,真烦!每月两万块的破薪水还搞的像我卖给了公司似的!”

上了公交车,哥没有选择坐在位置上,因为哥是一个有素质的人,哥是年青人站着没事,应该把座位留给更需要的人。于是哥站在了公交车中央,一个最不显眼的地方 ,很低调。旁边一些装B的人吵吵闹闹的很烦,于是哥将脖子上的MP3塞入耳朵。哥随着美妙的音乐竟有点失控,差点跟在后面唱起来,差点有了装B的嫌疑,幸亏哥悬崖勒马的快,赶紧制止住了自己。哥管住了声音,没管住身体,哥手舞足蹈着。不时的将手握成拳头放在额头前,下*河*体*蟹*像杰克逊那样往前拼命的挺,心里在高唱着“哦耶,哦耶”。

八点到了,哥设置的闹钟又响了,因为哥腰间感受到了震动。可哥并没有拿起电话接听,因哥在听MP3,所以听不见手机铃声是很合逻辑的一件事情。车上的人仿佛也很享受哥那32和弦的手机铃声,一起陶醉在了轶可的美妙歌声里,因为没有任何人提醒哥的手机铃声响了。

到了公司,八点二十,哥的手机闹钟又响了。于是哥拿起电话:“张总啊,我说了我对现在的工作很满意,我不想去你那里。真的!谢谢你看得起我,希望以后能有机会合作,嗯,再见,再见!”同事们一脸艳羡的看着我:“又有人高薪挖你了?”哥笑而不语,优雅的将手机放回了腰间走向了自己的办公室。

哥泡了杯咖啡,嫌甜了点,于是哥加了点大蒜,结果又辣了,哥又放了一点盐。终于,调出了卡布齐诺的美妙味道,哥幸福的抿了一口咖啡,哥笑了。
       美好的一天,终于又要开始了。

沙发自己的

我喜欢这个签名。

我擦类、、什么文章

e

太长不想看

好长啊!

我见过你,你没有重低音,也没有白发,更没有韭菜花。

Snowfice 发表于 2012-3-27 17:14 我见过你,你没有重低音,也没有白发,更没有韭菜花。

哦?可是我兜里有半块旺旺雪饼和二手的心相印,哈哈哈哈!