我的地大!  - 地大北京BBS

申请帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lhyangfan

求基友~

624710868 发表于 2012-3-30 20:51
去国图干啥?这样吧,先对个人情况做个概述吧,简单的以厨蜜黑来划分。个人是键厨,半个AB2蜜,老虚蜜,半 ...

国图看书~... 省下资料钱改善伙食什么的= =... 我的话键厨,东方厨,V家厨等各种厨... =。=.... AB2的游戏没怎么玩过,毕竟我是好孩子... 只玩过尾行,电车XX什么的... 老虚也算蜜吧~ 但日语不怎么样,大都只看翻译过来的T^T... 黑的话基本没有= =||| 毕竟既然存在,就有存在的意义~ ...

...唉……

lhyangfan 发表于 2012-3-30 21:12
国图看书~... 省下资料钱改善伙食什么的= =... 我的话键厨,东方厨,V家厨等各种厨... =。=.... AB2的游戏 ...

都是键厨的话就好说话了,但是……AB2有什么问题吗?话说你连尾行,电*河*车*蟹*之狼都玩过也太XX了吧……

624710868 发表于 2012-3-30 21:23
都是键厨的话就好说话了,但是……AB2有什么问题吗?话说你连尾行,电*河*车*蟹*之狼都玩过也太XX了吧…… ...

...  AB2肯定没问题啊.. 只是他家游戏我很少玩... 接触过有限的几个汉化过的... >_>... 同学乃要淡定… 不就是【哗——】么...  高中不幸接触到的...= =|||

lhyangfan 发表于 2012-3-30 21:31
...  AB2肯定没问题啊.. 只是他家游戏我很少玩... 接触过有限的几个汉化过的... >_>... 同学乃要淡定… ...

那你都玩过什么GAL?

624710868 发表于 2012-3-30 21:33
那你都玩过什么GAL?

... 在这里太直接了吧=-=~ 我还想做个三好青年呢= =... 1057989341... 咱可以私下说的T^T...

lhyangfan 发表于 2012-3-30 21:35
... 在这里太直接了吧=-=~ 我还想做个三好青年呢= =... 1057989341... 咱可以私下说的T^T...

先透露个最爱吧~ fate~... 第一次居然是全龄的... 完了之后还哭了...= =||| NND...当发现有非和谐模式的时候... 果断又滚过去把吾王,凛,樱推到=v=

lhyangfan 发表于 2012-3-30 21:35

我觉得尾行啊,电车啊什么的更直接吧。嘛,既然你不愿意的话,私下就私下把。