我的地大!  - 地大北京BBS

申请帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

[其它] 想出国的同学看看吧

UCG—免费游学美国十大名校国际交流项目
你希望参观、访问麻省理工学院、哈佛大学等全美十大顶尖学府吗?你希望游历白宫、国会大厦、自由女神像等美国知名景点吗?你期望与美国同龄大学生近距离交流、接触、沟通并一起游玩并以这样的方式增进你的英语交流能力吗?实现这些,尽在免费游学美国十大名校国际交流项目--中国大学生(免费)游学美国10大名校交流计划。
免费游学美国十大名校国际交流项目--中国大学生(免费)游学美国10大名校交流计划。是由美中文化艺术交流发展协会、美国先驱国际有限公司发起主办的,美国商业发展协会提供相关资金赞助的一项旨在促进中美两国大学生之间交流、沟通,鼓励更多中国社会未来精英人群—大学生走出国门、了解世界的公益性主题活动。活动力求通过两国青年人的共同参与,以跨国交流访问与学习的形式,促进两国青年人间的相互了解,熟悉彼此的文化,增进彼此间的感情。
不要再犹豫什么了,120名全程免费游学美国十大名校国际交流项目的名额正在等待着你,报名火热进行中,赶快加入活动中来吧!
免费游学美国十大名校国际交流项目介绍:
一、项目申请人资格:
中国大陆地区(不包含港、澳、台地区)的所有在校大学生(在国内有学籍的港、澳、台地区学生包含在内)均可报名参与本次活动。
说明:非在校大学生及主办机构和协办机构工作人员亲属恕不接纳参与报名本次活动。
二、项目交流开展地区:
美国;访美团在美游学访问时间为30天。
项目拟游学的名校:
1、麻省理工学院2、加州大学伯克利分校3、哈佛大学4、普林斯顿大学5、加州理工学院
6、斯坦福大学7、芝加哥大学8、耶鲁大学9、康奈尔大学10、加州大学圣地亚哥分校
项目拟游历的景点:
1、白宫、国会大厦2、自由女神像、联合国大厦、华尔街金融中心、3、金门大桥4、黄石公园5、尼加拉瓜大瀑布6、科罗拉多大峡谷
三、项目开展时间:
本次中国大学生(免费)游学美国10大名校国际交流项目分为三个阶段,三个单独游学团分别于2012年度暑假、2013年度寒假及2013年度暑假赴美游学访问。
▲2012年度暑假赴美游学访问团报名截止时间为:2012年5月10日晚24时止
▲2013年度寒假赴美游学访问团报名截止时间为:2012年10月31日晚24时止
▲2013年度暑假赴美游学访问团报名截止时间为:2013年5月10日晚24时止
四、项目参与名额:
本次中国大学生(免费)游学美国10大名校国际交流项目共有120人的名额。3个阶段、3个单独赴美游学访问团的名额为40人。
五、参与项目活动相关费用:
申请参加本次中国大学生(免费)游学美国10大名校国际交流项目的报名者除先期的报名费110元人民币外,无其他费用。赴美游学访问期间产生的相关费用(机票、保险、酒店、三餐、景点门票及在美期间乘坐*河*交*蟹*通工具的费用)全部由本次交流活动的资金赞助机构负责承担。(签证费用及赴美游学访问期间项目参与者的个人消费不包含在内)。凡申请参加本次中国大学生(免费)游学美国10大名校国际交流项目的报名者如最终未能获选三个阶段的访美团名额,主办机构将退还项目参与者的报名费,请项目报名参与者保存好相关收据。想参与的同学可以站内联系我哈!

站内联系……阿弥陀佛

不知道靠谱不靠谱?

京京代理 发表于 2012-3-25 13:37
不知道靠谱不靠谱?

我是很想知道谁帮我办签证谁帮我出的机票钱

能有全程免费这么好的事?!

好肥一棵树 发表于 2012-3-25 15:09
能有全程免费这么好的事?!

要不你当个小白鼠呗

小煊Delta 发表于 2012-3-25 13:44
我是很想知道谁帮我办签证谁帮我出的机票钱

反正我从来不相信天上掉馅饼的事!

京京代理 发表于 2012-3-27 00:09
反正我从来不相信天上掉馅饼的事!

哈哈,这样可以少被骗。

LZ说的的这些都是宣传用语,完全没有可以取得信任的重点内容。

小煊Delta 发表于 2012-3-27 08:52
哈哈,这样可以少被骗。

LZ说的的这些都是宣传用语,完全没有可以取得信任的重点内容。

同意!