我的地大!  - 地大北京BBS

申请帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

[吃喝] 买电脑啦!!

又到了买电脑的季节。离开了父母的怀抱,第一次独自面对水深的中关村,你是否感到害怕和迷茫呢?

不要着急,加入我们吧!

我们这里有种类丰富的电脑品牌:惠普、华硕、联想、宏基、戴尔、索尼。。。
我们这里有优惠的价格:只会比别处便宜,但一定不会让你买贵,都是团购价!只会推荐给你性价比高的!
我们这里有保证的质量:所有电脑绝对正品,不会坑陷广大同学。大家完全可以相信我们。。
我们这里有优秀的售后服务:从你买到电脑的那一刻起,4年内,我们都提供免费的维修护理等各种服务。可能时上门服务也是可以的!
我们这里还有优惠的大礼包哦:电脑包、鼠标、质量上乘的耳机、电脑护理液、键盘保护膜。。。

我们的活动将一直持续下去,优惠也在不断升级哦!!

有人可能会问,为什么我们可以这么优惠呢?会不会又乍呢?
其实大家完全可以相信我们哦!
首先,我们这里已经有北大、清华等各大高校数百名同学参加了团购活动。在这些人的口中,对我们的评价的很高的哦!!
其次,这是我们首次在地大推广此活动,如此优惠,只是为了打开在地大的市场。毕竟在我们之前的调查中,发现我们学校还有很多同学会独自来到我们这里。如此一来,只会在保质保量的基础上,才能得到大家的好评和推荐。
就凭这两点相信大家都已经可以信任我们。
更何况我们还有大三大四的学长学姐们为我们把关!

心动了吗?
如果心动了就联系我们吧(参加的童鞋请短信回复姓名):孙彪 15120076303
                                                                                       徐枫迪 15210965403
                                                   QQ群:176981231(欢迎大家加入讨论各种问题了)

PS:1.欢迎大家来讯咨询哦!!
       2.团购时间分段具体根据大家时间而定
       3.非诚勿扰,谢谢合作!
       4.我们都是北地的!!

BD~好给力~

建议联系斑竹给个挂红或者高亮,这样大家更相信么~

帮顶

版主是谁?

wendy 发表于 2011-10-4 23:52
版主是谁?

好几个呢  俺刚刚加了个图章

Chronus 发表于 2011-10-4 23:58

哦~~那谁能帮我把帖子放到大家都能看到的显眼位置呢?:)

Chronus 发表于 2011-10-4 23:58

话说,你是不是已经帮我弄好了?谢咯~~

wendy 发表于 2011-10-5 00:07
话说,你是不是已经帮我弄好了?谢咯~~

是的  

哎 前几天我梦到一位故人
你的名字和她多有相似  
以上纯属胡说  请勿看

刚买完