我的地大!  - 地大北京BBS

申请帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

[出售] 出AKG k420!

AKG K420
        今年2月某号在京东买的,买了两,现在正在用着,另一个本来想送人,买完之后一直没送,闲置,全新,想收回资金买midsummer的G1~,所以出手让出去。

买的时候是298!!本来想少50块钱卖的,结果坑爹的京东现在居然降价了!!{:soso_e111:}京东现价248,各位可以去看看,至于价格嘛。。。我很犹豫。。。如果京东不降价我就250出多好{:soso_e149:}。现在!!!以跳楼价rmb226出售!!!价格给力吧!(本人寝室在16楼226{:soso_e141:})。还等什么,赶紧拨打电话订购吧!!(扯远了咳咳)。。。。想要的联系我(QQ:77977767)。手机18611641016
品牌爱科技 AKG
型号K420
类型耳机
佩戴方式头戴式
颜色蓝色
耳机规格[/td][tr]
频响范围13Hz-27KHz
阻抗32欧
灵敏度125dB
最大承载功率30mw
线长约1米
重量约105g
线型双边等长线
音频接口3.5毫米音频接口
耳机/耳麦是否带线控

图片怎么不见了

akg2.png cd70c2c4-2f17-472e-9c3b-5f6e97d45c8a.jpg

回帖奖励 +10 金钱

你是wzp?

1003 发表于 2012-3-21 15:40
你是wzp?

sj啊

非常诱人啊楼主,不过可惜我没有那么发烧,两百多有点心疼。我买了个飞利浦能罩住耳朵的

好悲摧啊。。。如果我当时248买,现在就可以200卖了嘛。。。。。。