我的地大!  - 地大北京BBS

申请帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 恍然大悟

中国地质大学(北京) 2011年学生社团评优结果

回帖奖励 +1 金钱

摄影协会现在不火了么?

回帖奖励 +1 金钱

蔚蓝环保社耶,申请材料是我写的哦

小煊Delta 发表于 2012-3-20 15:10
团委掌控下的评优主要还得考虑社团在学校、在同学中的影响力……
抛开这些,一个能汇聚相同志趣的人并自 ...

算了,自娱自乐得了。团委是管理的好,支持不够、

淋漓 发表于 2012-3-20 16:01
计协我个人很不看好。。本来大家聚在一起鼓捣电脑玩的组织现在基本就学生购机买修一条龙了。还贴膜吹灰神马 ...

对我们平民来说,吹灰 是挺好的事,不过辛苦机协的干事了。
你大几?

老四 发表于 2012-3-20 18:34
对我们平民来说,吹灰 是挺好的事,不过辛苦机协的干事了。
你大几?

事是好事啦。。。

可是计协现在做的事情就像车协不自己组织出去骑行,不交流改装车的经验,就只帮大家买车,修车一样。。。

这算什么社团。。

老四 发表于 2012-3-20 18:34
算了,自娱自乐得了。团委是管理的好,支持不够、

嗯,团委其实就是强调管理……怕事儿嘛╮(╯▽╰)╭

而且学校一不给钱、二没场地……能办好什么活动啊╭(╯^╰)╮

淋漓 发表于 2012-3-20 19:16
事是好事啦。。。

可是计协现在做的事情就像车协不自己组织出去骑行,不交流改装车的经验,就只帮大家 ...

计协技术支持严重不够啊。他们人力资源脱节比较严重……我在那儿的时候貌似还有几个厉害的学长。
但是长期着眼于团购积累资金、维修扩大影响,直接导致了计协没有后来人。
本来组织团购、设立维修点、建立网站、发行社报什么的都挺好,就算没希望成为第九大组织,好歹也有那个规模和资本。
现在,唉……

回帖奖励 +1 金钱

顶、、

回帖奖励 +1 金钱

顶一下

小煊Delta 发表于 2012-3-20 19:58
计协技术支持严重不够啊。他们人力资源脱节比较严重……我在那儿的时候貌似还有几个厉害的学长。
但是长 ...

非办大干什么呢。。。一堆人自娱自乐一起玩不挺好的么。。

凡事一扯上功利就不好玩了,技术好,想玩。的人也就走了。。。

少点野心,做事以有趣欢乐为标准多好~~