我的地大!  - 地大北京BBS

申请帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

土埋半截的老人了,来车协报个到

RT,都这岁数了还要写这种贴,算了,橙子(为啥叫老四捏)让我报到我就报吧。
  好吧其实真正的原因是这两天写变质岩的读书报告写恶心了……
  本人在车协人称小葱(如有重名纯属巧合!),实际上已然是装嫩的老葱一棵了……
  至今为止的骑行经历有一次大长途(北京——杭州),一次小长途(北京——秦皇岛),N次小短途(青龙湖,青龙峡,八大处,两次香山三次黄花城多少次八达岭呢?还有无数次各种去奇奇怪怪的地方耍……),去年结束了一年的工作生涯考上研究生再次回到地大,从霍营往学校搬家都是骑车搬的……总里程应该快四千km了吧,小骄傲一下……
  废话不多说,一把年纪也不害羞了,上个去年去秦皇岛路上的图吧,地点是102国道著名的麻花辫路的结束处,日期应该是六一儿童节来的,鄙视那个不调相机时间的娃:(友情提示,本人是老萝莉一枚……)

从开学到现在一直忙于学业,这学期的课几乎全部集中在了前6前8周,甚是恶心,这周就是第6周了,要交两个报告考一个试,貌似我还要见一个家长……唉,不提了,写几句就接着写我的报告去吧……
  等这周过了,我要去周口店八大处玉渊潭黄花城……
  等下下周也过了,我想出去再骑趟小远途……
  也不知道能实现多少,先这么地吧。

美女,必加精  发表于 2012-3-20 23:55

评分

老四 + 10 葱姐威武
Skittles + 10 萝莉不分大小~哈哈

膜拜

好厉害,北京到杭州。顶小葱姐姐

什么叫老萝莉····

不骸 发表于 2012-3-20 23:42
什么叫老萝莉····

就是大家都说我是萝莉,可是我已经老了……

CHE大叔 发表于 2012-3-20 23:23
膜拜

其实 我是一个有着土匪心的萝莉……

遇大美女却只能交臂失之的年代,哎,我只能给姑娘加精华加图章加图标,O(∩_∩)O哈哈~  发表于 2012-3-21 01:05

好吧·····
女生的年纪就像是塔罗牌一样神秘的东西·····
萝莉就萝莉吧····
年轻态···
健康品

见家长,是相亲哇

:墨镜挡住脸型,帽子挡住发型,实在无法看清楚

看不清了就叫美女撒~哈哈~  发表于 2012-3-22 23:23