我的地大!  - 地大北京BBS

申请帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

【童鞋们,人人网招聘了】拿着你的简历,报名吧。

人人网www.renren.com)前身为校内网,成立于2005年,是中国最大实名制SNS社交网络。于200984日正式更名为人人网。它以实名制为基础,为用户提供新鲜事、休闲游戏、相册、日志、礼物、站内信、公共主页等丰富强大的产品,通过每个人真实的人际关系,满足用户的沟通、社交、资讯、娱乐等需求,在安全的网络环境中,实现与朋友、家人、同事轻松快乐地保持联系与分享。就在927日,就在昨天,人人网宣布以8000万美元全资收购视频网站56.
在人人,你会感受到团队的力量可以战胜一切;
在人人,你会迅速的渡过学校与社会的转型期。
在人人,你可以迅速的找到并实现你的梦想;
在人人,其实你可以做的更优秀。
岗位描述:
负责一定区域内的市场推广团队的组建,管理和市场推广工作。
任职要求:
1. 本科及以上学历,已毕业的同学试用期过后可直接转正,未毕业的大三四学生可以实习。
2.有团队管理和活动经验,有较强的沟通能力,组织能力;校园干部优先。
3.热爱市场推广行业,对市场推广有自己的见解;
4.拥有梦想,有挑战自我的勇气;
5.热爱并熟悉人人网,人人网活跃用户优先;
6.有良好的人际关系和良好的团队合作精神
工作地点:北京市静安中心人人公司
工作时间:周一至周五
简历投递方式:发送邮件至[email protected][email protected]

沙发~赞一个~实习机会,哦呵呵~很感兴趣嘞

张阳阳_1949 发表于 2011-9-28 13:37
沙发~赞一个~实习机会,哦呵呵~很感兴趣嘞

人人网感谢童鞋们的支持,因为临近国庆假期。

请童鞋们尽早投递简历,以便安排您面试。

发邮件时表明此信息是在本论坛中看见的哦。

BD

renrenhr 发表于 2011-9-29 11:47
人人网感谢童鞋们的支持,因为临近国庆假期。

请童鞋们尽早投递简历,以便安排您面试。

呐呐~真好,再好好想想先

有意愿的童鞋请尽早投递简历,

我们会在9月30日,10月8日9日和您取得联系,安排您的面试时间。

发邮件时表明此信息是在此论坛中看见的哦。

最后人人网感谢童鞋们的支持,祝您国庆假期愉快。

童鞋们(@_@)面试开始咯!

人人招聘ing~~快发简历吧