我的地大!  - 地大北京BBS

申请帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

车协活动预告20120315——周日骑行十三陵~~

回帖奖励 70 金钱 回复本帖可获得 10 金钱奖励! 每人限 1 次(中奖概率 90%)

发这个帖子要说两个事,听我慢慢道来。

一、修车活动的取消。

先给大家道歉,原本定在明天(3月16日周五)的修车活动要取消了。{:soso_e127:}

中午正在午休,熟睡15分钟后接到社联电话,说是场地有问题,不给批(我于一周前委托海子申请的场地)。怎么说呢,大家都有难处,互相理解吧,我也没有过多追究。这也就意味着明天活动流产。

那个谁说要调破车的?还有那个谁说要修一下充话费的小轮车的?还有我给大家保证的横幅宣传,统统没有了。等以后把。

本来打算把活动推迟到下周的,但是顶梁柱二水要去西*河*藏*蟹*,另一根顶梁柱男哥要上班,我还怕云祥忙不过来。所以,只能说是活动无限期推迟。下次修车时间在本月末或4月初。

在这里向大家道歉了,希望大家理解。{:soso_e105:}

二、车协骑行活动预告

为了弥补本周活动的空白,对得起大家的期盼,协会老人商量后决定在本周末组织骑行活动。

时间:3月18日(周日),8:00—18:00

目的地:十三陵水库

距离:单程36.8KM

组织人员:老四,云祥,男哥

参与人员:协会新人、老人,非会员

费用:中午饭在十三陵水库附近解决,所有费用AA

车辆说明:最好自己有车或者自己能借到车,车协可向会员提供免费借车,非会员如需借车需交10元(车辆磨损费)

报名方式:编辑短信“姓名+年级+是否有车+车型号”发送至一五二一零八三五七七九,如:老四,大三,ATX7.

其他说明:1.出行带水、钱足矣,体力不好者可带巧克力,骑行尽量不要背包。

2.骑行当天所有出行人员必须在集合前吃早饭,早上集合时间地点另行通知。

3.出行途中出现爆胎需向协会交纳内胎费用。

4.报名截至日期:本周六19:00

5.本次活动行程中等,节奏平缓,不必考虑体力问题。后期活动会有周末中长途骑行、清明节农家乐两日游、义务修车、周末烧烤活动,敬请期待。

{:soso_e104:}
来张百度地图
来张清楚的路线图
路线详情
车协的孩子们,看到此贴要在咱们板块发帖报道~谢谢支持~~

自己沙发

回帖奖励 +10 金钱

板凳,你就知道出去玩,我又去不成{:soso__8434213684180093723_4:}

回帖奖励 +10 金钱

{:soso_e179:}   这周天要去密云定向越野....于是我又错过了骑行~

回帖奖励 +10 金钱

{:soso_e166:}橙子辛苦辛苦~大家好好玩,我周末要上课,去不了啊

二狗echo 发表于 2012-3-15 19:38
这周天要去密云定向越野....于是我又错过了骑行~

没事,我觉得你可以参加清明节的两天农家乐活动。

韭菜 发表于 2012-3-15 19:38
板凳,你就知道出去玩,我又去不成

回帖奖励 +10 金钱

作业争取在周五周六做完

虽说周五满课,周六上下午在北体

今天是闲的没法再闲了,胃痉挛ing……

老四 发表于 2012-3-15 19:40
没事,我觉得你可以参加清明节的两天农家乐活动。

....清明我有可能参加北大的登山技能大赛...比赛三天~          算啦~ 不悲伤~ 有机会一定要参加车协的活动...

回帖奖励 +10 金钱

5555...怎么办{:soso_e101:}