我的地大!  - 地大北京BBS

申请帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

[考研路上] 转让全新高等数学同济六版上下册

转让全新高等数学同济六版上下册(一般考研用这个),分别从京东和卓越购得,今天中午刚到的,48.6元(上册22.4,下册26.2),现45元转让,有意者请联系15210984728

这价位转不出去的

我也是今天刚刚收到的货...当当买的

Skittles 发表于 2012-3-13 18:23
我也是今天刚刚收到的货...当当买的

你也考研啊。。现在考研人多。。压力大

老四 发表于 2012-3-13 20:55
你也考研啊。。现在考研人多。。压力大

是啊

貌似没有用吧   地大用的书基本就是抄袭同济六版的     两种书内容基本一样   不养误导大一的孩子了

六六 发表于 2012-3-13 22:07
貌似没有用吧   地大用的书基本就是抄袭同济六版的     两种书内容基本一样   不养误导大一的孩子了

同济版上册有20页讲的是高中的知识,算是个承接。
我上大一的时候,地大版的高数书上来就是三个印刷错误。。。
而且同济版和地大版虽然讲的知识点不一样,但是讲的方法还是有不小的区别
特别是线性代数这本书,同济版的讲解起点略高。
以上是我个人感想,欢迎喷。

老四 发表于 2012-3-13 23:06
同济版上册有20页讲的是高中的知识,算是个承接。
我上大一的时候,地大版的高数书上来就是三个印刷错误 ...

个人感觉    老师们就是为了挣钱  才让我们用他们出的书了    其实内容编排一般般了   大部分就是照着同济版来的     尤其是线性代数那部分  真是太乱了   我高考完买了两本微积分(就是高数上下册)    很不错    远比我们学校的好使多了    最坑爹的是   我发现习题很多都是抄同济版的   我就无语了啊

六六 发表于 2012-3-14 22:58
个人感觉    老师们就是为了挣钱  才让我们用他们出的书了    其实内容编排一般般了   大部分就是照着同济 ...

就是挣钱,褚宝增。。。

太贵。。卖不掉