我的地大!  - 地大北京BBS

申请帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 螺旋桨

[出售] 获版主批准了,我把楼从北地搬到我的CUGB

哥其实只是来捧场的。
不过机器确实不错,谁用谁知道。
LZ你敢说我不是你哥?

般若 发表于 2011-9-27 20:55
哥其实只是来捧场的。
不过机器确实不错,谁用谁知道。
LZ你敢说我不是你哥?

呵呵,不敢

顶一个……默默走过……

T057     
CPU: amd 弈龙四核 FX-5000(全新的U,一年质保,6M三*河*级*蟹*缓存,OC3.0稳定,开核性价比之王)   
内存:金士顿 2G DDR2 800(全新,终身质保)   
主板:华擎A790GX/128M(AMD上一代顶*河*级*蟹*芯片,10年的主板,在保,板载128M ddr3显存)   
硬盘:希捷320G 7200.11 串口(09年的硬盘)   
显卡:翔升8600GT 256M GDDR3(全固态电容用料,一流的做工)   
电源:鑫谷开关电源额定300W(足功率)   
光驱:三星DVD刻录机   

这个挺给力 不知道情况如何

T057     
CPU: amd 弈龙四核 FX-5000(全新的U,一年质保,6M三*河*级*蟹*缓存,OC3.0稳定,开核性价比之王)   
内存:金士顿 2G DDR2 800(全新,终身质保)   
主板:华擎A790GX/128M(AMD上一代顶*河*级*蟹*芯片,10年的主板,在保,板载128M ddr3显存)   
硬盘:希捷320G 7200.11 串口(09年的硬盘)   
显卡:翔升8600GT 256M GDDR3(全固态电容用料,一流的做工)   
电源:鑫谷开关电源额定300W(足功率)   
光驱:三星DVD刻录机   

这个挺给力 不知道情况如何

边缘阳光 发表于 2011-9-28 00:16
T057     
CPU: amd 弈龙四核 FX-5000(全新的U,一年质保,6M三*河*级*蟹*缓存,OC3.0稳定,开核性价比之 ...

楼上的好眼光,FX5000代表了DIY的精髓啊

螺旋桨 发表于 2011-9-28 10:29
楼上的好眼光,FX5000代表了DIY的精髓啊

靠谱不啊?咋这么便宜

边缘阳光 发表于 2011-9-28 23:02
靠谱不啊?咋这么便宜

必须靠谱啊,三个月包换承诺