我的地大!  - 地大北京BBS

申请帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

盗贴·····想笑的过来看

1、所以说,开红包一定不要用剪的~

2、【最磕碜的同学】忘记曾经设置过备注的人伤不起啊。。。

3、史上最大骗*河*局*蟹*:那些年,我们一起被骗的经过。。。

4、一条通体透明的鱼,吞食了一条小鱼。

5、1月23日凌晨,北京,从国贸三期80层300米高处,俯视东北
三环,满城烟花绽放。

6、尼玛!!!我现在就这想法!!!

7、主人...下次要剃毛前请先征求一下我的意见..谢谢!

8、这是赤果果的侮辱小偷智商啊!!!

9、当章子怡。赵薇、范冰冰、李冰冰合成一张脸之后....

10、QQ和360合好了,神马iphone在线都弱爆了...

11、一根出类拔萃的黄瓜。

12、会在玩游戏时狂激动的身体跟着晃动的童鞋默默的顶帖吧...

14、让人蛋痛无语菊花紧的漫画

15、每个留学生心中都有这样一个女神……

16、每天都要挨骂四次,早上不起床,起床就上网,一天不看书,
晚上不睡觉....四枪全中的点牛X。
17、大学入学,我军训完了才来报到,室友于是整我。每个人贴
了一身贴画,很像纹身的那种。然后每人叼根烟,把寝室熏的乌
烟瘴气,看我有点紧张,其中一个室友颤抖着拿出张锡纸,撒了
些奶粉。下面用打火机烤了几下,很客气的送到我面前:“哥们
整口?”然后,然后我就尿裤子了...
18、有对夫妻,郎才女貌,生了个小孩快两岁了,却总觉得小孩
跟夫妻俩长的都不像。夫妻俩越来越不安,怀疑是不是当初在医
院分娩时被医院给弄错了, 于是一家三口去做了DNA亲子鉴定。
鉴定的结果:丈夫跟小孩有血缘关系,妻子没有。。。
19、饭桌上一哥儿们炫耀,说他老婆去成都出差,他每天跟老婆
通话,可老婆回来后他上网查她的手机话费,发现中国移动没有
收取漫游费,高兴得不得了!最后他得出一个结论:中国移动是
SB 。我们几个默默吃饭,都在心里说——中国移动是不是SB不知
道,关键问题在于,你要搞清你老婆真去成都了吗?
20、朋友和一个护*河*士*蟹*MM结婚了,我问他:“你为什么喜欢她?”
他告诉我:“小时候,我老生病住院,护*河*士*蟹*姐姐们总是用针扎我。
所以,当我长大了,我就想要扎回来...”
21、终于把宫2里的那个女主人公钮祜禄·怜儿 身世挖出来了!
其实她就是雍正帝后来册封的熹 妃娘娘,也就是后来的圣孝宪
太后。 就是后宫·甄嬛传里的那个甄嬛!也就是还珠格格里面
的那个老佛爷!
22、甲:我想减肥,吃点什么效果能快一点呢?乙:我听电视上
说有一种产品吃了立刻就能减肥。甲:是吗?太好了,你帮我买
点呗。于是乙买回两包药,甲吃了以后真的变瘦了。甲高兴地问
: “你给我的是什么呀?”乙:我以为你早知道呢,瘦肉精啊,
地球人都知道。
23、今天拣了个手机,想还给失主,于是在他手机里找了个号码
打了过去(是失主的妹妹),对方接通后说:哥,什么事?我说
:你是这个手机主人的妹妹吗?你哥手机我拣到了!她听后说:
哦,你等一下。然后就把电话给挂了。大约一分钟后。电话响了,
我一接,就听对方是个女的说:哥,你的电话找到了!
24、我这两天听见的最多的问题就是,找对象了么。。。我说木
有,他们就会像围观一个癌症病人一样围观我。。。眼神留露出
温暖的同情。。。

25、上高中的时候,语文老师看到前面的女生犯困,就叫她回答
问题。她站起来后一言不发,足足站了有二分钟,全班死一般的
寂静,老师很无奈地说:“坐下吧。”只见此女坐下后趴在桌子
上立刻就睡。下课的时候,此女睡眼惺忪地转过身来,对我说:
“刚才我梦到老师叫我回答问题了。”

图挂了好多

牛X

就看到一张

竟然能看到一张。不错