我的地大!  - 地大北京BBS

申请帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 螺旋桨

[出售] 720出DELL D610 1G内存,独显

Chronus 发表于 2011-9-28 14:48
几十块吧  不过师*河*父*蟹*给你加的是三星幻影40  很牛的  
不用提钱的事情 算是个见面礼了 呵呵

soga~那我就不说啥了,明晚上吃饭吧~^_^

Chronus 发表于 2011-9-28 14:05
怎么没弄成了?出了什么问题?

一开始到硬盘分区那就有问题,说是不支持,折腾了很久,后来通过winPE里提供的自动安装搞定了,结果根据我的电脑性能装得是简易版的,刚装好开机就1分半了,最后还是选择装XP,还是这个适合

哇哈哈 发表于 2011-9-28 22:11
一开始到硬盘分区那就有问题,说是不支持,折腾了很久,后来通过winPE里提供的自动安装搞定了,结果根据我 ...

额  你用的是Ghost的安装盘吧  

Chronus 发表于 2011-9-28 22:18
额  你用的是Ghost的安装盘吧

不是,微软官方旗舰版   是原版的

哇哈哈 发表于 2011-9-28 22:21
不是,微软官方旗舰版   是原版的

微软官方旗舰? MSDN下载刻盘的? 那出现不识别硬盘的话 可能是平台比较老了吧   如果内存太低 开机也会比较慢  刚装好的时候驱动可能不完备 开机速度不好很正常  实际上Win开机速度一直不如Linux 不过运行稳定性(指玩的明白的人玩大型工作软件)来看 还是Win和BSD更可靠

我想只买一个内存条,电脑跟蜗牛一样!!!

问天笑 发表于 2011-9-29 00:52
我想只买一个内存条,电脑跟蜗牛一样!!!

是三代的么  三代的2G才八十左右  好一点的才一百多 很便宜

不是,以前是2G的,想扩大到4G,

问天笑 发表于 2011-9-29 18:03
不是,以前是2G的,想扩大到4G,

二代的赶紧加吧  以后更贵了

Chronus 发表于 2011-9-29 18:35
二代的赶紧加吧  以后更贵了

正在纠结呢!!没准国庆后就加了