我的地大!  - 地大北京BBS

申请帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

[考研路上] 请问地大三矿专业的教材版本信息,谢谢!

请问地质大学三矿专业的教材是什么,版本,及详细信息!谢谢了!!!

三矿?

矿床 矿物 岩石?

听楼上给你解释哇~~

冷、 发表于 2012-3-2 22:23
三矿?

同学你好,我想问一下矿床学、矿物学、岩石学的教材版本···还有主编等信息···,谢谢!

夜白 发表于 2012-3-2 22:30
矿床 矿物 岩石?

是的,请问您知道图书的版本及作者么?麻烦告诉一下,谢谢!

矿床 上课用的是 翟裕生 主编的 矿床学 第三版 绿色面 很厚的那个、岩石学用的是蓝色的路凤香编的岩石学、 矿物用的是 特么的我的书找不到了! 是一本 白色蓝色的。貌似是自己编的,不是那个什么赵珊茸编的。

天空般宁静 发表于 2012-3-3 19:50
同学你好,我想问一下矿床学、矿物学、岩石学的教材版本···还有主编等信息···,谢谢!

我问了一下大三资堪的同学,不知道是不是你要找的。
矿相学  地质出版社  尚浚 卢静文等
基础矿床学  地质出版社  薛春纪 祈思敬等
矿产勘查 中国地质大学出版社  赵鹏大主编
矿床学 翟裕生 姚书振 等 地质出版社
岩石学 地质出版社 路凤香 (据说太难 自学学不会)
结晶学与矿物学 地质出版社 李胜荣

了解的就这些,看看能不能帮上你

冷、 发表于 2012-3-4 18:14
我问了一下大三资堪的同学,不知道是不是你要找的。
矿相学  地质出版社  尚浚 卢静文等
基础矿床学  地 ...

同学,非常感谢你!

夜白 发表于 2012-3-3 22:24
矿床 上课用的是 翟裕生 主编的 矿床学 第三版 绿色面 很厚的那个、岩石学用的是蓝色的路凤香编的岩石学、  ...

同学,非常感谢你的帮助!