我的地大!  - 地大北京BBS

申请帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

[商品] 泰卓龙让你有个能达到的小目标,先抢他一台iPhone7

当我在这个最浪漫的初秋遇见你,
当泰卓龙名品眼镜遇上开学季。
不来一场轰(热)轰(热)烈(闹)烈(闹)的活动,
岂不辜负相遇?

Polaroid 、Vogue 、Carrera 、 ESCADA、  D&G 、GUCCI、Tiffany

让十余种大牌眼镜“价”给你,是一种什么样的体验?
初秋开学季,Polaroid 、Vogue 、爆款名品眼镜低至298。

(图为Vogue墨镜轻盈流光系列)

听说小T这次准备的礼品,都是你最想要的~
一等奖:苹果7。

二等奖:雷朋眼镜。

三等奖:雷朋耳机。

最想要哪个?现在就可以考虑啦,
当然了,你可以先订个小目标,苹果7就还不错~
先到先得,早起的鸟儿有虫吃~

你来,我们一起捉住这个夏天的小尾巴,
在秋天穿着小风衣,戴着墨镜优雅的晒太阳~

而且,小T这次准备的见面礼还有点小诱惑呢,
那么领奖这种好事,怎么让小T选中你呢?

很简单,成为小T的会员。并转发微信至朋友圈,
不仅可以立减50元,送镜盒,还可秒得积分礼遇,
一起玩玩大富翁,手机摇起来~奖说抽就抽,你开心,我任性。

活动时间:9月3号至9月16日
地点:北京市昌平区龙德广场1层中庭宝岛眼镜旁

很好啊,无论怎么样都有优惠,还有可能得到iPhone7

还在疯抢着呢

抽到奖品的人很多啊