我的地大!  - 地大北京BBS

申请帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 请输入昵称

[商品] 【新航道】八折优惠:三月份雅思、托福周末走读班,校园代理

CHE大叔 发表于 2012-2-22 20:53
没有钱了。。。而且 报分班不给保。。。。。说是时间过了。。。。。。。。

好吧 不过你这儿是便宜  帮 ...

恩恩  看下个月的团购吧,要报的话联系我

顶起走

请输入昵称 发表于 2012-2-22 22:43
恩恩  看下个月的团购吧,要报的话联系我

OK

有想报名的直接联系我哦

继续顶起走~~同学们注意罗

来都来了

大家准备出国的来呀

走起哦

【新航道简介】
北京新航道学校是由中国英语培训界著名领军人物、英语教育专家胡敏教授率领一批国内外语言培训界精英及专家学者共同创办,美国国际数据集团(IDG)和全球著名的教育培训机构美国Kaplan国际教育集团参与战略投资的国际化语言教育机构。下辖教育文化发展公司、语言文化传播公司、培训学校、留学服务中心、“学得快”个性化学习中心、各省市分支机构等二十余家机构,合作单位包括中国高等教育出版社、北京大学、外交学院、湖南卫视等著名学术机构和知名学府。

【雅思6分精讲课程(保6争6.5)精讲课程介绍】
招生对象:大学英语四级左右水平,词汇量3500左右
课程特点:通过2月左右的强化,高效讲授雅思应试技巧
保分承诺:开课前通过新航道雅思培训入学测试并签订保分协议(大学四级考试500分/ 六级425分以上者可免测试,直签保分协议)。考试未能通过免费重读雅思6分提高班一期(缺勤超过1次的学员不可重读)。第二次培训后仍未达标者,可免费就读雅思考前点题班一次。
标准培训时间: 32次课/80小时(1课时=1小时)
标准培训费用:折后优惠价2464元/80课时!

【新托福100分保分精讲课程介绍】

招生对象:英语基础较好的高中生及英语四级左右水平的学生,词汇量4500左右。
课程特点:口语实战训练+写作实战训练+阅读实战训练+听力实战训练各20课时
保分承诺:全国首推托福保分课程,即入门测试通过即视成绩签订100分或90分保分协议,保证达到协议规定的分数。凡达不到协议规定分数者可免费重读。(100分托福成绩即可以傲视美国一流大学的所有高分专业 )
标准培训时间:32次课/80课时(1课时=1小时);
标准培训费用:折后优惠价2464元/80课时!