我的地大!  - 地大北京BBS

申请帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

hello,you are here---转自美女刻

一直以为记忆只要产生了,便是永远不可能消逝的。我不可能忘记,更不允许它们消逝。但今天,我却想将它们全部记录下去。那些过往,那些曾经,那些不经意间的瞬间,像是经历了什么阻碍一般,集体在一瞬间涌向我,让我混淆了现实与梦境。
是和谁在宿舍照相,结果被捕捉到了洗澡后的淅沥;
是和谁吵架,大中午的我站在电话亭旁发誓永远不再讲话,却在后来老是跟我挤一个被窝,理由是自己睡觉很沉,不怕我吵到你;
是和谁,因为一句无心的话而冷战,却在我的一路追随下,打电话过来问我是不是平安回去了;
是和谁,互相嘲笑对方丑,但是在看到一件衣服时,还是想到那个人穿应该最合适;
是和谁,在下午无人的教室里,捧着杯热腾腾的奶茶,大侃特侃;
是和谁,在我们的小屋里,每晚开卧谈会,然后被隔壁的阿姨吵的不敢吭声,躲在被窝里偷笑;
是和谁,平时我老是欺负你,但是一到考试我就气短的
是和谁,争相抢着做出老亢的题目,炫耀般地证明自己智商高,看着对方吹鼻子瞪眼;
是和谁,看着你的努力我都汗颜,却在自习课上跟我聊天到被老板抓住教育;
是谁,在我生日的时候写诗给我,经常唱好听的歌给我听;
是谁,头向左偏就能看见干净地侧脸,然后听到你无所谓地说“考不上我会去复习班看你的”,却在转脸时说“没什么紧张的,把复习的发挥出来就行了”;
是谁,刚开始时怎么都看不顺眼,却在后来成了很好的朋友;
是谁,坐在我前面,每天下午一袋糖,一周喂胖了我两斤;
是谁,说我像雏田,然后从此以后我爱上了火影;
是谁,一直叫我SD娃娃,然后拿出珍藏的日记给我看(不过,很想说,字很难看);
是和谁,因为选文理科的事情而纠结,决定去你家商讨一下,却在看到吃的时候把初衷抛在脑后,然后睡觉的时候说是不是忘了什么事情,然后就睡到第二天迟到;
是和谁,绕着操场悠闲数着脚步,然后看着灯火通明的自习室说“突然很担心未来”
       。。。。。。
      我们一直都在认识新的朋友,但在心底你们却是不可缺少的存在。是因为你们,造就了现在的我。和你们一起压马路;小市民般地评判街边的情侣;在公共场合大玩各种游戏,笑的遭到各种白眼;翻校门,然后在门卫大叔的追赶下逃亡;跟老板娘撒娇不管用,气气地说要是个男的肯定管用;走过贵族区,指着最高的楼说以后一定要买下这里,然后几个人抓各种情*河*妇*蟹*。我们不是什么好人,更不屑当所谓的好人。我们只是想真实地活着,哭笑随意。
        如果不是今夜喝了一杯咖啡,夜深人静,我是否,就要忘却那些回忆。忘记曾经的年少轻狂,忘记曾经的青涩情愫,忘记曾经的永恒美好。

And now do you remember your dream, your original dream, your dream from your bottom of heart.Do you know where you belong...

太长 下次最好再总结一下中心思想  100字以内

太长了

太长

Skittles 发表于 2012-2-19 15:27
太长

冷、 发表于 2012-2-19 11:33
太长了

虽然看起来很不错的样子,不过是在太长了