我的地大!  - 地大北京BBS

申请帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

喜来乐购,购物新选择

喜来乐购商城龙年正式上线与大家相见,喜来乐购商城是专业的综合性网上购物商城。百万种商品,手机数码、笔记本电脑、家用电器、服装鞋帽、化妆饰品、潮流箱包等十二类商品。喜来乐购承诺:所售商品100%正品行货,机打发票,全国联保,价格更实惠;支持货到付款送货上门服务。诚信便捷的服务为您提供一个庆快的网上购物体验!
       由于喜来乐购商城刚刚上市,大多人还不是很熟悉,所以喜来乐购针对大学生将推出为期一个月的全场商品低价促销活动,更多惊喜请您关注喜来乐购(http://www.xilailego.com)!

本人地大代理,希望同学们多多支持,支持的越多优惠越多,记住我们的网站:喜来乐go,(http://www.xilailego.com),QQ:517925539,1290727973 zy.JPG

买了一个手机,比京东价格便宜,也带正规发票,不错不错,下次有需要再来!

楼上是托。。。

这种配送和物流导致最终拿到货的价格绝对高过淘宝,而且很可能也高过京东,还要视距离来收费没有明确规定,一旦出现争议状况很难搞清,另外关于已经销售产品的件数,例如笔记本,已经销售几百件,怕不大可能吧?更多是自己的宣传手段吧?大家都是出来读书的,见过的市面不至于太少,二楼明显托了,另外网站做得很好,而且目测楼主是地大自己人,希望在配送政策和物流成本上面加油,让这个新网站成为下一个京东

早安,地球人 发表于 2012-2-16 00:31
楼上是托。。。

不信你来我们宿舍看看,他就是买了一款三星手机,因为网站刚上线我给的都是优惠价!要么你也下一单,我也给你优惠的!

早安说是托不是说怀疑是假的,是说夸赞的口吻技术含量较低,应该先抑后扬等等,才能让人信服,这也是ZOL等频道和京东常见的软文手段,网民素质都提高了,技术手段也要与时俱进,既是真实的宣传,也要注意手法  发表于 2012-2-16 11:47

南石 发表于 2012-2-16 00:11
买了一个手机,比京东价格便宜,也带正规发票,不错不错,下次有需要再来!

捧场也不要捧得这么明显嘛,会有反效果的。

树哥给我发个信息,换手机了有的号没了  发表于 2012-2-16 11:42

帝如来 发表于 2012-2-16 07:40
这种配送和物流导致最终拿到货的价格绝对高过淘宝,而且很可能也高过京东,还要视距离来收费没有明确规 ...

看过你很多的点评,总体还挺客观!对我的这条点评也合情合理,不过您放心,收费标准虽然是那么定的,但是事实上只有两种:满一百免运费;低于100的运费就根据实际快递公司的收费一样,下订单结算的时候可以看出来,高了可以不买嘛;最终成本不会高过京东和成本,不信您可以试试。此外,关于销售产品数量,那是总的销售记录,因为不仅仅是我在销售这种产品,公司也在销售,所以销售几百件是这样的。我是地大的,有什么需要可以联系我,至于哪个商城比较合适划算,比比就知道了!

当然知道你是自己人,ip能看出来的,当年有个九帆网,哎,可惜太平洋商城终究还是没落了,希望你们的能大发展吧  发表于 2012-2-16 11:45
京东的强势在于肯砸钱,每次我退货只要发牢骚要个一百积分换十块钱从来不迟疑,京东的另外优势在于物流,退货换货也方便,最主要的是京东代理前面两任是我的哥们,现在这个是我徒弟的哥们,他们用个人网络铺路  发表于 2012-2-16 11:44

好肥一棵树 发表于 2012-2-16 10:01
捧场也不要捧得这么明显嘛,会有反效果的。

二楼不是董卿,您干嘛非得想当刘谦啊?

看来你没见识过树哥威武的光辉了,树哥是不能冒犯的  发表于 2012-2-16 11:41

帝如来 发表于 2012-2-16 07:40
这种配送和物流导致最终拿到货的价格绝对高过淘宝,而且很可能也高过京东,还要视距离来收费没有明确规 ...

哎呀,其实我跟这个代理是同学,一个专业的。

怪不得看着IP跟你们好像蛮像呢,不过我好久不记得各个楼层的IP了  发表于 2012-2-16 14:04

好肥一棵树 发表于 2012-2-16 14:03
哎呀,其实我跟这个代理是同学,一个专业的。

呵呵呵。。。。