我的地大!  - 地大北京BBS

申请帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

好美,我的25岁都要过去了

知道吗,我总是惦记十五岁不快乐的你。
  我多想把哭泣的你搂进我怀里。
  不确定自己的形状,动不动就和世界碰撞。
  那些伤,我终于为你都一一抚平。
  那一年最难的习题,也不过短短的几行笔记。
  现在我却总爱回忆,回忆当时不服输的你。
  天空会不会雨停,会不会放晴。会不会幸福在终点等着我和你。
  会不会是我忘记,还能勇敢地去淋雨。
  我们继续走下去,继续往前进,继续走向期待中的未知旅行。
  感觉累了的时候,抱着我们的真心,静静好好地休息。
  这些年我还算可以,至少都对得起自己。
  谢谢你,是你的单纯给了我指引 。
  遇见过很多很多人,完成了一些些事情。
  你一定还无法想象多精彩过瘾。
  谁说人生是公平的,它才不管我们想要怎样。
  很感激你那么倔强,我才能变成今天这样。
  看这条路肯让我们走到哪里,我们想去的地方,一定也有人很想去。
  我们都不要放弃,都别说灰心,永远听从刻在心中那些声音。
  感觉累了的时候,请你把我的手握紧。
  没有地图,人生只能凭着手上的梦想。循着它的光,曲折转弯找到有光的地方。
  那年的梦想,人要有梦想。勇敢的梦想,疯狂的梦想。
  继续走下去,继续往前进。路旁有花,心中有歌,天上有星。
  我们要去的那里,一定有最美丽的风景。
  都不要放弃,都别说灰心。不要辜负心里那个干净的自己。
  痛到想哭的时候,就让泪水洗掉委屈。
  我们要相信自己,永远都相信,来到这个世界不是没有意义。
  我们做过的事情,都会留在人心里,会被回忆而珍惜。
  有一天我将会老去,希望你会觉得满意。
  我没有,对不起那个,十五岁的自己。

我们要去的那里,一定有最美丽的风景。   都不要放弃,都别说灰心。不要辜负心里那个干净的自己。  发表于 2012-1-9 19:29

沙发

回帖奖励 +10 金钱

中奖

回帖奖励 +10 金钱

再中

回帖奖励 +10 金钱

3中

走人!

很爱很爱刘若英

回帖奖励 +10 金钱

拿钱

回帖奖励 +10 金钱