我的地大!  - 地大北京BBS

申请帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

[生活指南] 9月8日,世界最长3D画将亮亮亮亮相北京

小编也是真不想把家搬到宋庄原创艺术区的种种福利分享出来。不花分文把自己熏陶成艺术范儿啦,撞见某个仰慕已久的艺术大咖啦,最最关键,一旦侥幸晋级为这些艺术家的男闺蜜、好基友、铁哥们,从这些身上有纹身、但胸中绝对无城府的人嘴中套出各种圈内小道消息,那都不是事儿。
  也就是刚刚,和某某艺术家借根烟的功夫,他向我吐槽了一件大事。(让这些表达欲望时刻喷薄而出的艺术家保守秘密,也真是太难为了他们。)什么大事?如题,9月8日,世界最长3D画将亮相北京。
  3D画小编见过,玩最长,还世界最长,这个事儿就有点大了。画世界最长的画应该直接用大刷子在画布上手舞足蹈了吧,小编我YY道。看着艺术家略显迷离的熊猫眼,和被烟熏得愈加泛黄的手指,就知道眼前这位大艺术家为这件京城大事熬了多少夜。疲惫总是有的,
但能看得出,他乐在创作的每一分钟。小编表示,艺术家的世界,我们真心不懂。
  貌似把这件“惊天大事”(在艺术家眼里,肯定是这个样子的)捅出来还不过瘾。当然我们把高度设在1.6米还有一个考虑,那就是方便拿起手机拍照啊,发微博啊,发朋友圈啊,发Instagram啊,发blabla各种平台啊(请把重要的事情在心里默念3遍哈哈)趾高气扬的艺术何时变得这么亲民、接地气了,小编表示都想去看看了。
手贱给你们看看散落世界各地的3D画,是不是也勾起了你们的兴趣
  其实,小编最关心的是,这幅画在哪儿啊在哪儿。无奈艺术家自知说了不该说的话,任凭费劲九牛二虎之力,再也套不出任何有用信息。于是小编发挥了自己强大的推理能力和狗仔队的探索精神,罗列了这幅地画可能的藏身之地。

首先百度,目前世界上最长的3D画375米,艺术家口中的这幅地画至少得有个400米长吧,要不怎么有脸说自己是世界NumberOne?偌大北京城,这么个庞然大物肯定不会屈尊去博物馆的,在室外展出的可能性更大吧。如此高逼格艺术品,像朝阳公园这种被广大朝阳群众包围的接地气场所,艺术家们也肯定不屑于奉上自己的膝盖。凭我多年的经验,我能想到的3D画出没之地有:高逼格生物出没地世贸天阶、狂拽酷炫吊炸天王府井大街、北京新坐标鸟巢…….省略部分你们自己去想。不谢,我是雷锋。

也不知道哪个机关部门哪位国民老公哪个富豪哪个大企业大品牌会如此大手笔在寸土寸金的北京任性发展艺术事业。不管怎么说,我大帝都的子民们有福了。

话说14年北京首个3D错觉艺术馆落户北京时,曾刷爆好些人的朋友圈。没去看过3D展,都不好意思说自己是在京城圈儿混的。写完这么多,才恍然大悟,我这一声提前吆喝,会不会把好多人都勾搭过去。一个人静静的去看3D大片,一个人放肆的去拍照,省去P掉其他闲杂人员的功夫,才是最爽的。
  想得瑟,想炫耀第一个拿到小道消息的欲望最终出卖了我的心。没关系,如果你们听谁说了我散播的这个消息,就当耳边刮过一阵风;如果你们看到我随口胡诌的文字,就当眼前闪过了一道光。我自我安慰,你们都和金鱼一样,只有7秒钟的记忆。这种还不知道在哪现身的3D大片,一直去东问西探,挺累的。虽然入秋,天也有点热,你们都好好在家休息吧,这种粗活累活还费脑筋的活让我去干,3D大片,我替你们去看。
像我这种不得瑟头发都会痉挛的人,肯定会想尽办法把原图一张张发你们的,方便你们发QQ空间,微博还有盆友圈…….

哇塞,这一回来就想着去玩,都不用自己查好玩的底啦

9月8日,去看世界上最长的3D地画(北京某条著名步行街,过两天告诉你)
搞什么神秘    

我想去
我要去
谁和我一起去

能不能行,都没去过

么么哒{:soso_e152:}{:soso_e152:}{:soso_e152:}
谢谢楼主提供这么好的攻略