我的地大!  - 地大北京BBS

申请帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小T。

当新妹纸变成老妹纸。。。自曝

小T。 发表于 2011-12-22 22:05
哪个是猫叔?

一只世界闻名的日本猫

封雪刃 发表于 2011-12-22 22:17
一只世界闻名的日本猫

佛贝鲁吉金肯?

小T。 发表于 2011-12-22 22:23
佛贝鲁吉金肯?

来自日本乡下的一只超级明星猫,它的头出奇大,喜欢眯眼,喜欢戴墨镜,喜欢顶东西,还喜欢钻进狭小的篮子里睡大觉。这只猫的日语名字叫“篮子猫”,可到了中国却有了个很囧的名字“猫叔”,因为它有9岁了,相当于人50多岁,喊它大叔毫不过分,而且它淡定的神态的确很像一个与世无争的大叔。2011年的日本地震后,超级明星猫叔也让人牵挂。

封雪刃 发表于 2011-12-22 22:27
来自日本乡下的一只超级明星猫,它的头出奇大,喜欢眯眼,喜欢戴墨镜,喜欢顶东西,还喜欢钻进狭小的篮子 ...

是我去年入冬时凌晨回家时吃麻辣烫时捡到的,麻辣烫女主人嫌它吃掉在地上的东西,就打它
当时还特别小  比巴掌大一点点 看着心疼 又特别可爱 就捡回去了
捡回去后发现它老打喷嚏 并且嗓子有问题 叫不出声音来
特别特别腻着我  走哪跟哪 下班回去的时候 一开门总能看它在等你
小时候也很乖
长大后爱跑爱跳 非常活泼 也爱自由 总爱跑出去玩 不过自己会回来
特别贪吃  捡它的时候  我以为它是特别饿 才会冒着挨打危险去吃麻辣烫
后来发现它不管什么时候都是这样子  为了吃 可以冒一切险

。。。。。。很多很多 你想知道啥

小T° 发表于 2011-12-22 13:45
现在哪还有老鼠?猫吃老鼠是因为没有其它可以吃的,有吃的何必再去捉老鼠呢

猫的体内缺乏一种名为牛黄酸的物质,而牛黄酸正是提高哺乳动物夜间视觉能力的化学物质。由于猫本身不能合成牛黄酸,所以,它们只有大量地捕食老鼠,才能使体内保持足够的牛黄酸,从而保持夜间敏锐的视觉,使自己在自然界的激烈竞争中生存下去。不过,现代人饲养的宠物猫已经很少能吃到鼠肉,所以它们的夜视能力已经大大下降了。

小T° 发表于 2011-12-22 22:39
是我去年入冬时凌晨回家时吃麻辣烫时捡到的,麻辣烫女主人嫌它吃掉在地上的东西,就打它
当时还特别小   ...

还好被你遇到了 真好 没啥问的了 一定要好好生活哟   

封雪刃 发表于 2011-12-22 22:48
猫的体内缺乏一种名为牛黄酸的物质,而牛黄酸正是提高哺乳动物夜间视觉能力的化学物质。由于猫本身不能合 ...

是的。我家猫现在作息时间和我一样 白天玩 晚上睡觉

封雪刃 发表于 2011-12-22 22:50
还好被你遇到了 真好 没啥问的了 一定要好好生活哟

小黄还会按摩

希望以后多多上图 时刻关注

小T° 发表于 2011-12-22 22:53
是的。我家猫现在作息时间和我一样 白天玩 晚上睡觉

看来是非常信任和依赖你 猫的作息一般是昼伏夜出 为了你把作息都改了